BBender Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Настраивайте по КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАПИСИ. Формат записи в данном случае не играет особой роли. 100% результат не получите всеравно, и настраивать придется чуть ли не потреково. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Потреково..фигово блин) Короче дайте совета.настроил я по луслесу вроде гейн.но если включаю эквалайзер - рок и слушаю мп3 динамики не легко.подхрипывает думаю да и басс на гу на всю выкручен но убавляю дистанционным пультом от уся.вот получается вроде настроил но настроил под дефаулт эквалайзер и луслес но баса мало - приходится включать рок и бас крутить Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Первый мой сабик в авто и не охота чтобы он ушел на тот свет :flag_of_truce: Вроде отрегулировал гейны и играет хорошо.даже немного волосы шевелит хоть и ЗЯ на 250 ватт 10 дюймов.мне нравился и всем кто садился.не плохо от него было баса.Но открыл я сегодня багажник и когда он играл громко то от него бас издавался звуком характерным как вот бывает флаг по ветру или тряпка вьется)))хлесткий такой звук хотя в салоне спереди звук от него вроде хороший.Это и есть искажения?салон хэч.и еще от корпуса динамика до стенки с номером где то см 20 Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :flag_of_truce:ап Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 посмотри может колпак отклеелся Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Саб с двумя катушками по 2 ома можно подключить только в 4 или 1ом Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Но открыл я сегодня багажник и когда он играл громко то от него бас издавался звуком характерным как вот бывает флаг по ветру или тряпка вьется)))хлесткий такой звук хотя в салоне спереди звук от него вроде хороший.Это и есть искажения?салон хэч.и еще от корпуса динамика до стенки с номером где то см 20 а это катухой об керн.смельчак Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 когда багажник открываешь то динамик становится разгруженным и стучит катушкой. Если катушки 4+4 то подключается либо в 2ома либо в 8 brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти