Skopinov Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет, я уже давно не в теме, но как от владельца 13в7 с 1000/1, бери его только если потраченные деньги не жалко, наиграешься быстро а место он занимает очень много, зимой дома стоит таскать тяжело. Он дает большое давление на частоте примерно 30-34 Гц с ФИ которое очень опасно для мозга!!! Я больше двух недель лежал в постеле с состоянием как будто сильно пьян, не мог стоять на ногах и коорденировать передвижение в пространстве. Пришел к выводу на соревнования по СПЛ не катит, для SQ и повседневки слишком много!!! Да и еще, для него нужно два 1000/1, он так создан быть!!! Ссылка на комментарий
Leeroy Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У самого 13w6 и 1000/1 в ЗЯ. Басс как правильно здесь говорят - "породистый". Не тупой, не бьющий по ушам, а такой обволакивающий, как одеяло. 13w7 думаю будет рвать машину яростно. Кислоту Varta такая связка съела за три недели, я даже пискнуть не успел, как загорелась лампочка на усе. Сейчас едет Hawker 300, надеюсь его то хватит... Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет, я уже давно не в теме, но как от владельца 13в7 с 1000/1, бери его только если потраченные деньги не жалко, наиграешься быстро а место он занимает очень много, зимой дома стоит таскать тяжело. Он дает большое давление на частоте примерно 30-34 Гц с ФИ которое очень опасно для мозга!!! Я больше двух недель лежал в постеле с состоянием как будто сильно пьян, не мог стоять на ногах и коорденировать передвижение в пространстве. Пришел к выводу на соревнования по СПЛ не катит, для SQ и повседневки слишком много!!! Да и еще, для него нужно два 1000/1, он так создан быть!!! слабовато у тя со здоровьем друг.может на блюз тебе? Ссылка на комментарий
Skopinov Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) слабовато у тя со здоровьем друг.может на блюз тебе? А SQшников сдесь призерают? Яж написал " Давно не в теме ". Изменено 9 мая, 2012 пользователем Skopinov Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 слабовато у тя со здоровьем друг.может на блюз тебе? Сцуко классно сказано! Красавчег! Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Влад595 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А что можно сказать о младшей линейки сабвуферов JL например JL Audio 13W3v3-2 у него тоже мягкий, обволакивающий бас? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 По мне от коробки много завист. Если фазик большой и на 30Гц настроить, ну откуда там ТУПОЙ и бьющий в мозг(гул) звук возьмётся? ЕДинственн что не успевают по скорости длиноходы т.к. подвижка тяжёлая (масса?). JL конечно имя... конечно имеет право быть в системе.. но не моей (надо боле живучий!). Если мощности не большие и не гнатся за давлением (качанием воздуха) я бы на очень лёгкие типа пирлеса с малым ходом смотрел (зато чуйка выше). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Помогите выбрать на повседнев. слушаю в большинстве попсу. акум 65 а\ч, гена 80. сила 50квадратов. усь jl 1000/1. два саба(одной марки) ставить некуда, объем багажника не позволяет.:hi: настоящий мускулистый дин jl против чиновского гз))) ответ очевиден) а если не в цене дело то просто послушай как jl играет хоть клуб хоть низких негров! тебе все будет понятно самому) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 +1 Жл, но сабы сильно разные. Питания мало. не мало если аккум гелевый Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Jl 13w7 vs GZ 30 екстрим??? Помогите выбрать на повседнев. слушаю в большинстве попсу. акум 65 а\ч, гена 80. сила 50квадратов. усь jl 1000/1. два саба(одной марки) ставить некуда, объем багажника не позволяет. ...........................аффтор жгёт!!!!!Я аж гордость за экстрим почуствовал после такого сравнения! ........если смотреть на равные модели гз и жл,то надо сравнивать с GZNW 12X. - по сути это старшая 12ха(музыкальная) у ГЗ.Характер баса схож с жл,но у ГЗ чуйка выше Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А что можно сказать о младшей линейки сабвуферов JL например JL Audio 13W3v3-2 у него тоже мягкий, обволакивающий бас? ну тогда смотри на 13W6v2 к твоему усю и сравнивай с fi ssd15 Оба саба отлично отъиграют в зя твои жанры и с твоим усем. Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 думаю что в своей ценовой категории оба саба хороши. хотя жл ябы себе никогда не взял Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 чеж так? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А 13W7 Надо сравнивать с Fi Q15 Вообще фай дешевле и не хуже, так сказать порода другая, но не хуже ни по одному параметру!! да и запчасти достать можно. Я за FI!!!!! у самого был jl 13w7 щас Fi Q15 в тюнинге, доволен как слон, никакой джиель не нужен вообще. мне кажется это мой последний саб ибо полностью устраивает и качеством и громкостью, вообщем всем!! и плюс к тому греет эта надпись мэйд ин юэсэй. JL made in china!!! Я за фай!!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 почем ку15 оьошелся? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти