_Alexsey_ Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну я так и думал.... Прескорбно ... замут никаких нет и Стимула нет пилить Это вы воюйте сами с собой . а потом кричети чо вы папки Мы планируем развиваться в классе с одной 12кой. еси чё:hi: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну я так и думал.... Прескорбно ... замут никаких нет и Стимула нет пилить Это вы воюйте сами с собой . а потом кричети чо вы папки Кто кричит? Никто не кричит...вам послышалось)))мы тихо стараемся и идем дальше))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НУ вообще-то спонсорство подразумевает под собой бесплатное предоставление железа..а у нас все куплено из своего кармана..за все уплачено!!!!вот както так вот!!!Я в таких замутах не учавствую недобрых))))БУдут этапы в каком классе посчитаешь нужным в том и выставляйся))))::hair:: такое спонсорство о котором ты говоришь имеют всего пару человек в России, и что бы его получить они сами потратили сотни тысяч и проехали сотню этапов, став многократно чемпионами России:praising: а у вас кишка тонка даже на местном уровне что-то достойное показать. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы планируем развиваться в классе с одной 12кой. еси чё:hi: ну и славно хоть от одно человека услышал достойный ответ где кто будет давить Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Амбиции Амбиции...никуда не денешь;) НУ мы в теме второй год всего, я думаю есть куда стремиться)))))А кишку нарастим, не вопрос ;) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://vk.com/club4385106?z=video120853471_162483128%2F8f1c5527e7ed746693 вот видео четырки car&bass, из контакта Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Амбиции Амбиции...никуда не денешь;) НУ мы в теме второй год всего, я думаю есть куда стремиться)))))А кишку нарастим, не вопрос ;) ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://vk.com/club4385106?z=video120853471_162483128%2F8f1c5527e7ed746693 вот видео четырки car&bass, из контакта так она у него нешумленая... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так она у него нешумленая... да ладно , так интересней Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да ладно , так интересней с хорошей шумкой рез интересней... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 переписка с сайтом АМТ: вопрос: здравствуйте.что подразумевается под словом "оборудование" в правилах 2012? считается ли фронтальная акустика оборудованием? будет ли считаться оборудованием усилитель мощности не подключенный к электропитанию? заранее спасибо. ответ: считается ли фронтальная акустика оборудованием? ДА. будет ли считаться оборудованием усилитель мощности не подключенный к электропитанию? НЕТ --------------------------------------------------------------- вопрос: тогда по правилам все автомобили с запитанным фронтом должны попадать в класс "монстр"...или я не прав? ответ: Просьба задать вопрос Ивану Олухову. --------------------------------------------------------------- ждемс ответ... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Амбиции Амбиции...никуда не денешь;) НУ мы в теме второй год всего, я думаю есть куда стремиться)))))А кишку нарастим, не вопрос ;) окстись, мои амбиции в автозвуке были удовлетворены когда ты еще в школе физику прогуливал, а вот твои запросы спонсорства это даже не амбиции а явная переоценка собстенных возможностей при полной неспособности достойно конкурировать. признай что ты не спортсмен в автозвуке и успокойся уже. кстати для сведения практически все кто добился каких то значительных высот в соревнованиях по автозвуку делали это в первом же сезоне, а ты уже второй год 150 никак не перейдешь, зато понтов смешных:lol: по слухам ты тут уже чуть ли не чемпион Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 переписка с сайтом АМТ: вопрос: здравствуйте.что подразумевается под словом "оборудование" в правилах 2012? считается ли фронтальная акустика оборудованием? будет ли считаться оборудованием усилитель мощности не подключенный к электропитанию? заранее спасибо. ответ: считается ли фронтальная акустика оборудованием? ДА. будет ли считаться оборудованием усилитель мощности не подключенный к электропитанию? НЕТ --------------------------------------------------------------- вопрос: тогда по правилам все автомобили с запитанным фронтом должны попадать в класс "монстр"...или я не прав? ответ: Просьба задать вопрос Ивану Олухову. --------------------------------------------------------------- ждемс ответ... Нужно правельно задавать вопросы и тогда будут правельные ответы В первом вопросе нет ни слова о какой категории идет речь! В категории качество звука фронт будет считаться не только оборудованием, но и попадет под судейство инсталяции ( теперь уже не так смешно) Во втором Вашем вопросе так же правды нет! КАКОЙ КЛАСС МОНСТР? ОТКУДА ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ ДОМЫСЛЫ? Теперь смешно мне :lol: по вашему можно инсталировать связку саб+усил (это же оборудование) возле сенсора и зафиксировать рез? такое не прокатит не в одном классе по давлению! Теперь отвечаю по существу... здравствуйте.что подразумевается под словом "оборудование" в правилах 2012? Если не хотим читать самостоятельно, читаем правила вместе: 2.2.1. Под понятием «ОБОРУДОВАНИЕ» понимается сабвуфер- ное звено, состоящее непосредственно из самих сабвуферов, уси- лителей мощности, подключенных к сабвуферам, и элементов пи- тания, включающих в себя аккумуляторы и конденсаторы питания. Расположение оборудования строго регламентируется индивиду- альными ограничениями соответствующих классов. Примечание. Штатное расположение аккумулятора, предусмот- ренное заводом-изготовителем, НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ. Где тут фронт? Про усилы тоже есть оговорка "подключенных к сабвуферам" ОТКУДА МОГУТ ТАКИЕ ДЕЛИТАНТСКИЕ ВОПРОСЫ? Обязательно поинтересуюсь с кем с амт была переписка и дам свои рекомендации не отвечать на такие вопросы, или ответить чтоб сначала читали правила. Вот если после прочтения правил будет что-то не понятно, я лично с удовольствием на них отвечу, но задавать их лучше мне на басклубе, т.к. здесь бываю на много чаще. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нужно правельно задавать вопросы и тогда будут правельные ответы В первом вопросе нет ни слова о какой категории идет речь! В категории качество звука фронт будет считаться не только оборудованием, но и попадет под судейство инсталяции ( теперь уже не так смешно) Во втором Вашем вопросе так же правды нет! КАКОЙ КЛАСС МОНСТР? ОТКУДА ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ ДОМЫСЛЫ? Теперь смешно мне :lol: по вашему можно инсталировать связку саб+усил (это же оборудование) возле сенсора и зафиксировать рез? такое не прокатит не в одном классе по давлению! Теперь отвечаю по существу... здравствуйте.что подразумевается под словом "оборудование" в правилах 2012? Если не хотим читать самостоятельно, читаем правила вместе: 2.2.1. Под понятием «ОБОРУДОВАНИЕ» понимается сабвуфер- ное звено, состоящее непосредственно из самих сабвуферов, уси- лителей мощности, подключенных к сабвуферам, и элементов пи- тания, включающих в себя аккумуляторы и конденсаторы питания. Расположение оборудования строго регламентируется индивиду- альными ограничениями соответствующих классов. Примечание. Штатное расположение аккумулятора, предусмот- ренное заводом-изготовителем, НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ. Где тут фронт? Про усилы тоже есть оговорка "подключенных к сабвуферам" ОТКУДА МОГУТ ТАКИЕ ДЕЛИТАНТСКИЕ ВОПРОСЫ? Обязательно поинтересуюсь с кем с амт была переписка и дам свои рекомендации не отвечать на такие вопросы, или ответить чтоб сначала читали правила. Вот если после прочтения правил будет что-то не понятно, я лично с удовольствием на них отвечу, но задавать их лучше мне на басклубе, т.к. здесь бываю на много чаще. после замера меня перевел главный судья на этапе в Орле из "специалист" в "монстр" из-за установленного под передним пассажирским сиденьем(перед центральной стойкой) четырехканальника,к которому подключнен не саб,а фронт. сабовый усь находится в багажнике...я начал спорить сначала с судьями...вот теперь я понимаю,что это была их некомпетентность. спасибо. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) после замера меня перевел главный судья на этапе в Орле из "специалист" в "монстр" из-за установленного под передним пассажирским сиденьем(перед центральной стойкой) четырехканальника,к которому подключнен не саб,а фронт. сабовый усь находится в багажнике...я начал спорить сначала с судьями...вот теперь я понимаю,что это была их некомпетентность. спасибо. Есть такая проблема, согласен, когда давление судят не профильные судьи. Сам я лично не мог присутствовать в Орле, т.к. проводил замеры в Абзаково. Если еще соберешся на этапы АМТ запиши мой номер **********, и без разницы в каком городе будет проходить этап, вопрос решим за пять минут. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти