AlexXxei71 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто-нибудь уже опробывал этих малышей?! Dragster DTN 205 Как они по звуку и чего ожидать?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 зашибись,72 просмотра и ни одного ответа. Всё понятно.................. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я так считаю дрэги вообще говно редкостное. Слушал я и dmx6 и dmx8. Думаю пищалки у них не лучше. Тупо давиловка, качества звука никакого ИМХО И вот после имхо не надо мне тут всем писать что дрэги нормальная акустика, отвечать не буду :music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пол форума гоняет и норм вроде))) Качество в машине... Такого не может быть практически! ::yu:: Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это потому что на этом форуме все почему-то хвалят дрэги, сандали, каденсы и альпхарды А у нас народ доверчивый, пара умачей написало что круто, другим ответить нечего за отсутствием информации, вот так и получают простые люди заведомо ложную информацию об акустике. Я не музыкант, но даже моё среднестатистическое ухо, напрягает звук этих производителей. Их потише всё время хочется сделать, чтобы не пилили. Друг у меня тоже повёлся с этой фигнёй под названием дрэгстер, сколько со мной спорил вначале, а потом всё равно это гавно продал через пару недель Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это потому что на этом форуме все почему-то хвалят дрэги, сандали, каденсы и альпхарды А у нас народ доверчивый, пара умачей написало что круто, другим ответить нечего за отсутствием информации, вот так и получают простые люди заведомо ложную информацию об акустике. Я не музыкант, но даже моё среднестатистическое ухо, напрягает звук этих производителей. Их потише всё время хочется сделать, чтобы не пилили. Друг у меня тоже повёлся с этой фигнёй под названием дрэгстер, сколько со мной спорил вначале, а потом всё равно это гавно продал через пару недель Мой главный вопрос был в другом,но теперь и спрошу: назови фирмы и модели колонок для ГРОМКОГО КАЧЕСТВА?! Жду ответ Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А тебе в какой бюджет? Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Это потому что на этом форуме все почему-то хвалят дрэги, сандали, каденсы и альпхарды А у нас народ доверчивый, пара умачей написало что круто, другим ответить нечего за отсутствием информации, вот так и получают простые люди заведомо ложную информацию об акустике. Я не музыкант, но даже моё среднестатистическое ухо, напрягает звук этих производителей. Их потише всё время хочется сделать, чтобы не пилили. Друг у меня тоже повёлся с этой фигнёй под названием дрэгстер, сколько со мной спорил вначале, а потом всё равно это гавно продал через пару недель А ты вообще щупал Альфард? Говно не говно, а каждому свое! Вопрос в соотношения цена качество. Конечно есть топовые фирмы эстрадной акустики но по 5т.р. за одну пищалку не каждый готов отдать. З.Ы: на сколько я знаю Сандаун никто и не позиционировал на качество. Это просто надежный проверенный бренд по хорошей цене для соревнований и SPL повседнева. Изменено 7 мая, 2012 пользователем 8o8a В завязке...... пока Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кто-нибудь уже опробывал этих малышей?! Dragster DTN 205 Как они по звуку и чего ожидать?! не моё но отвечу)) отличные пищи, отрабатывают самые тонкие детали. присутствует слегка металлический оттенок звучания, но это рупорки на титане и ждать мягкости от них никто и не собирается. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А ты вообще щупал Альфард? Говно не говно, а каждому свое! Вопрос в соотношения цена качество. Конечно есть топовые фирмы эстрадной акустики но по 5т.р. за одну пищалку не каждый готов отдать. З.Ы: на сколько я знаю Сандаун никто и не позиционировал на качество. Это просто надежный проверенный бренд по хорошей цене для соревнований и SPL повседнева. Щупал, хорошего не нащупал, во всём пахнет дешевизной и в звуке тоже. Сандаль классный трудяга, не спорю. Но этот прожорливый саб требует довольно мощный и значит дорогой усь. Плюс и дин тоже ведь не дешёвый, плюс комплект толстенных и дорогих проводов. В итоге даже самая дешёвая 12ка выливается более чем за 20рубликов. Это я минимум сказал. И кто ставит себе такую систему не будет мелочиться и экономить на акустике. И пищалка за 5р, это нормальная цена для комплекта к сандалю. К примеру алпайн рка стоит 7900, а фронт тойже серии стоит 9600. Соответственно кто себе ставит рку или сандаль, тот и будет подбирать себе акустику приличную. А кто ставит фронт за 3000 вместе с пищалкой, тот и будет ставить себе активный саб пролежни, ну или мистери какой-нибудь с усем таким же. Бухает и пофигу. Это я образно говорю и не собираюсь никого рекламировать, просто привёл р серию у алпайн как всем известную и понятную, не более. Но ведь и за 3-4 р есть акустика вполне неплохая, но это к дрэгстерам не относится. Ссылка на комментарий
Style36rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Letman полностью согласен с вышесказанным Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В правилах форума написано, на форуме запрещается: 1.2 размещать любого вида рекламу относительно коммерческой продажи аппаратуры и другого вида услуг, а так же размещать ссылки на коммерческие ресурсы, как в теле сообщения, так и в подписи И везде и всюду рекламируют Альпхард, дрэги, сандали, каденсы. Недавно на этом сайте и расстараивает он меня очень сильно, наверно удалят меня такими темпами скоро, чтобы антирекламу про вышеперечисленные не писал. Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Letman полностью согласен с вышесказанным Спасибо :) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В правилах форума написано, на форуме запрещается: 1.2 размещать любого вида рекламу относительно коммерческой продажи аппаратуры и другого вида услуг, а так же размещать ссылки на коммерческие ресурсы, как в теле сообщения, так и в подписи И везде и всюду рекламируют Альпхард, дрэги, сандали, каденсы. Недавно на этом сайте и расстараивает он меня очень сильно, наверно удалят меня такими темпами скоро, чтобы антирекламу про вышеперечисленные не писал. а не твой ли землячок приторговывал альфардом? во как вы за правила заговорили:lol: альфард пахнет дешевизной? играет херово? сравним инфинити референс и ганнибал 6?:rofl2: сборка не очень? также можем сравнить ганнибал за 2тр и например длс р6а. приходится сталкиваться с этим каждый день. кала типа герц, инфинити и длс уже пол ящика валяется. раздаю бесплатно барыгам в машины на продажу. кто приезжал ко мне видел всё это. так что не надо ляля. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мой главный вопрос был в другом,но теперь и спрошу: назови фирмы и модели колонок для ГРОМКОГО КАЧЕСТВА?! Жду ответ не знает он таких Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти