Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите kicx pro 6020

street666

Рекомендуемые сообщения

giwoj сказал:
Эт смотря как оформишь....слышал их в дверях,ФИ,и в ЗЯ.....ФИ однозначно рулят!!!!

а как сделать Ф.И в дверях машина 14я тоже сдвоенный фронт будет.

Kicx pro сказал:

к Антохе mail14 обратись по поводу фи под эту акустику:wink:

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antoha086 сказал:
к Антохе mail14 обратись по поводу фи под эту акустику:wink:

я тут особо не разбираюсь. Подскажи как конкретно на него выйти. Или если есть какие то наброски скинь сюда посмотрю

street666 сказал:
колонки проданы,выбираю другие

че то этот друг не отвечает мне. Походу закрысил информацию

Kicx pro сказал:
че то этот друг не отвечает мне. Походу закрысил информацию

о ком речь?

mail14 сказал:
о ком речь?

речь о тебе шла. Ты порядочный парень ответил мне. За что спасибо тебе. А так я одному писал насчет кикса про 300 даже чертеж короба скинул, а этот черт не куя не ответил. Не пойму таких людей

Kicx pro сказал:
речь о тебе шла. Ты порядочный парень ответил мне. За что спасибо тебе. А так я одному писал насчет кикса про 300 даже чертеж короба скинул, а этот черт не куя не ответил. Не пойму таких людей

да мож он еще не заходил сюда

Kicx pro сказал:

У брата в семёрке под сидухами стоят в ФИ на 7 литров(по моему так)-звук просто ЧУМАЧЕДЧИЙ-совершенно не понятно где они установленнны!!! Не в одной машине такого не слышал-ошушение, что лобовое стекло играет!!

за свои деньги отличная акустика, мощность выше гораздо своих собратьев в этой ценовом диапазоне, мне показалось что серединка у них режет уши, но возможно из за того что пока машина в сборе твитеры временно стояли в отражение лобового, мидбас почувствовал достаточно сильный и сильнее в своем классе, но нужно делать хорошую шумоизоляцию, есть минус ну такой относительно инсталляции, магнит почти во весь динамик, те подиумы которые стояли и в которые влезали миды 165 мм туда кикс не влез, пришлось все переделывать, да и кросы под обшивку не спрячешь двери, размеры не типовые...

• Создать...