Hellscream Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тут ваще все в порядке. В спеках пишут, но не пишут в каких условиях. Вопреки расхожему мнению, рупора Бейма могут не только орать, но и играть. Вот в музыкальной системе можно и пониже опустить срез. Не забывай еще один момент, важный момент - когда ты срезаешь на 5 кгц например, это же не значит что все что ниже как серпом отрезало Конечно нет, динамик продолжает играть только со спадом, обусловленым порядком фильтра. В такой фильтрации твитера (5кГц) мид режется примерно на 3,2 кгц а то и ниже, иначе в зоне стыковки будет горб и расфазировка офигенная. Ну ты я как понял имеешь ввиду крутизна среза фильтра в дб/октава? 86 регион. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну ты я как понял имеешь ввиду крутизна среза фильтра в дб/октава? В том числе и это. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 подскажите на чем лучше сдвоенный фронт на мидах Beyma SoundConcept SC-650 или на хертзах hv 165L 2009 года Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 подскажите на чем лучше сдвоенный фронт на мидах Beyma SoundConcept SC-650 или на хертзах hv 165L 2009 года Сабит как раз с таких Херцов на Бейму перешел Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 бейма дешевле...и имхо веселее Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 веселее чем? вот хертзы громкая акустика и уже имеет авторитет, а про бейму только в более высокой ценовой категории слышно отзыввы положительные... а про эту ну совсем ничего, разве что бренд Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дорогие друзья! Во первых.. Серега.. ака Smoke я перешел с SoundStatus акустики и просто АХУЕЛ! респект тебе и уважуха)) лови краба))) Во вторых.. Данная бейма играет почти все жанры отлично.. я вообще тащусь от того как играет вокал + инструментал.. ппц))) дефки ссытесь кипятком!!! сдвоенный фронт и мона уже озвучивать небольшую площадку.... хотел сабы замутить пару десяток.. да их и не надо.. фронт бас супер.. играет от 50гц. с высокой громкостью и рано не перегружаются.. бывало от фильтра пускал.. ходьбы хны.. басит супер.. объема много особо не надо.. будет время замучу фотки.. тут эксклюзивные подики - просто окуетительные! в цветовом решении Beyma.... кожа рожа, желтая строчка под бренд... короче денег своих стоит.. Хотите приобрести.. Серега aka Smoke ВАМ В ПОМОЩЬ! У него норм цены.. и скидки для нормальных чуваков!!! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А как думаете, что будет лучше сдвоенные такие или что то типа герц хв200 или кикер см8 ??? Мощи 2х125 или 2х 200 на 4 ома Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А как думаете, что будет лучше сдвоенные такие или что то типа герц хв200 или кикер см8 ??? Мощи 2х125 или 2х 200 на 4 ома если сдвоенный против 1*8", то я думаю вариант со сдвоенными будет лучше. . . Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а вот и прошлагодняя темка поднялася p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а вот и прошлагодняя темка поднялася Надо повышать уровень знаний про бейму! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Smok'у краба второго.... бейма даже выглядит громко :) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти