Дружбан Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Покрашен красиво, без базара! В денсовском корпусе в обще чётко смотрится. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Через недельки 3-4 подойдут более бюджетные варианты на 250А и 350А' date=' ждите анонса[/quote'] Лёх,какие новости ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На днях наконец-то получили его - DC Power 270 XP :yahoo:Сроки поставки сильно затянулись, так как в наличии не было нужных корпусов, а именно для Форд Фокус 2, предполагается замена штатного генератора 1:1, без каких либо переделок, как получится на самом деле, посмотрим можно узнать, как в итоге встало на фокус 2, какие нюансы обнаружились при установке, как мозги с ним ужились? Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 можно узнать, как в итоге встало на фокус 2, какие нюансы обнаружились при установке, как мозги с ним ужились? В итоге не ужились мозги, но я еще не совсем это забросил. Поменял в нем реле на родное, но мне кажется, что оно не исправно. Когда куплю новое буду пробывать снова. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В итоге не ужились мозги в чём это заключается ? у меня 15,5 В на холодную и 15 на прогретую - всё отлично !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у тебяж агм ? плохо на 15 не будет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я думаю будет всё зашибись :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Cowboy63, у тебя какой генератор? Дс и на сколько ампер ? Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в чём это заключается ? у меня 15,5 В на холодную и 15 на прогретую - всё отлично !:good: В том, что не идет управление генератором (не повышается вольтаж при нагрузке) RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Денис 600, 270 Ампер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19038&page=18 ghjcnjq, может просто гена выдаёт все свои заявленные амперы ? тогда уж никак он не повысит напругу,дальше ток уже с акумов усилы высасывают я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ghjcnjq' date=' может просто гена выдаёт все свои заявленные амперы ? тогда уж никак он не повысит напругу,дальше ток уже с акумов усилы высасывают[/quote'] Нет, не может же родной на 120А давать больше, чем ДС. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет, не может же родной на 120А давать больше, чем ДС. ты отказался от гены или буди дальше думать как ставить?? Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты отказался от гены или буди дальше думать как ставить?? Все зависит от предложения RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Стоял у меня dc 270.в 2114.Отличный генератор.По субъективным ощущением мне нравился больше чем мехман.Сейчас приобрел пару DC спецзаказа на новый проект. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Logos Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хм. Интересная штука. А заказать такой можно ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти