QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 именно. не ищите под**ба между строчек..его там нет..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 отдохнули норм)) :drinks: Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Анапа (почти красавица) и чудовище И не много звука :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dimarik_878 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 8-rf красиво играет канешно... но к сожалению в таком темпе долго несможет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Паша набери меня , или скинь свой тел СМС срочно Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) 89507919690 89618823529 я твоего номера незнаю Изменено 4 июня, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 8-rf красиво играет канешно... но к сожалению в таком темпе долго несможет:) ты про аудик 18? нормально он мощу держит))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Русик, ага... при мне запах малеха:):) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.youtube.com/playlist?list=FLlyFeFL-d0Ya89nDM-tih6Q&feature=mh_lolz :drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скорее всего в клип вогнали усилок)))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 безпредел полный... пока небудет порядка народ будет "читирить" по страшному... Можно тут по подробней? трек с высокой частотой? или что там еще? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Можно тут по подробней? трек с высокой частотой? или что там еще? Не знание правил Rasca Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень мало было машин в бассбоксинге =( да и что-то все тихо стояли на площадке. Вроде повседневные системы, а включал мызуку только Форд из Пензы Да было мало,но это всего лиш первый год,много кто не регился на них,а про одну машину то что включала не надо ля ля,я тоже включал после замера да и перед ними маленько послушал,кто не слышал их проблеммы,кто хотел папросил и посидел у меня.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Беспалову привет передавайте ... ;) :nea: не передали.... :pardon: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Slavik55, +100500. Славик (спасио на двух восемнахах) включал кому угодно после соревков. Воле сцены стоял. Я лично два трека сидел. В приоре омской тоже сидел пару треков, так она ещё целый вечер по городу ездила качала.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти