ambal82 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это... А на базе вроде шуметь низя после 23.00:biggrin: Оффтоп нам все можно Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Оффтоп многообесчающяя фраза)))))а что нам будет нельзя?))) :drinks: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Оффтоп многообесчающяя фраза)))))а что нам будет нельзя?))) Оффтоп нельзя напиваться Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тема плавно переросла в обсуждение пьянки , а не соревнований . Напоминаю - на площадке кофе , соки , минералка . Rasca Russia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тема плавно переросла в обсуждение пьянки , а не соревнований . Напоминаю - на площадке кофе , соки , минералка . вот и я за это у нас реклама идет полным ходом Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот и я за это у нас реклама идет полным ходом :hi: Часть команды и демокары уже у вас , на выставке. Мы с Игорем приедем в четверг вечером :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тема плавно переросла в обсуждение пьянки , просто так у нас зарадилось...что мы всегда после сорев в тюмени... капитально рушили стол закуской и алкоголем:):lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 может домик гденить забронируем?? или как обычно по традиции на лесном пруду до утра? )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 может домик гденить забронируем?? или как обычно по традиции на лесном пруду до утра? )) Нам еще домой надо будет добраться Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Напоминаю - на площадке кофе , соки , минералка . правельно рома пьнству БОЙ Изменено 25 мая, 2012 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :hi:а я не че говорить не буду:sarcastic::sarcastic::sarcastic: утром 3-го посмотрим:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :hi:а я не че говорить не буду:sarcastic::sarcastic::sarcastic: утром 3-го посмотрим:biggrin: Паш , за последние 3 года )) как не встречал тебя , все под Мухой )))))))) Завязывай давай ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Y43Y, роман леонидовичь все под контролем!)пока суть да дело уже 4-5 машинок едет) поехал питание ложить))))ой чует моя....)холодно ночью будет)))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 павел55, Слухай! а ты до какого числа собрался там быть? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 павел55, Слухай! а ты до какого числа собрался там быть? до этапа в Омске:lol: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти