павел55 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :drinks: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 решено Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Серег , ждем и Томск и Новосиб Ps- мы на месте Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мы выехали А МЫ ЕЩЕ НЕТ!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Y43Y, что то тишина и покой вообще(((( никто не пишет. Получается я не зарегистрирован? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Y43Y, что то тишина и покой вообще(((( никто не пишет. Получается я не зарегистрирован? )) я тебе выше написал что все ок Rasca Russia Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Y43Y, я волнуюсь просто. пойду посплю а то уже почти пол четвертого:wacko3: DDz1a + ? Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 с ХМАО едет кто в Омск? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 с ХМАО едет кто в Омск? Наврятли. Я бы съездил.... Но не успею приготовиться... Погнали в Тагил Таааааггггггггиииииллллллл:lol: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чет движуха такая как будто завтра уже соревки ))))))))))). А я еще от Омска в 3500 км)))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наврятли. Я бы съездил.... Но не успею приготовиться... Погнали в Тагил Таааааггггггггиииииллллллл:lol: тагииил не получится у меня наверно в тагил в связи с работой. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 leeeroy, Оффтоп Я перед тагилом еще в екат заеду в гости:drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Буквально на час заедет спеть и качнуть для всех реальных SPLмоньяков !!!!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Буквально на час заедет спеть и качнуть для всех реальных SPLмоньяков !!!!! титомир !!!!!это! Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оффтоп Буквально на час заедет спеть и качнуть для всех реальных SPLмоньяков !!!!! тема http://www.youtube.com/watch?v=ekeZfPiZEUI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти