Airat Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 п.с. что касаемо данного реза (152.2), просто из за нехватки времяни ящик из прошлой машины был я и предположил что что то подобное, вобщем ждемс результатов... Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну хде же конечные results'e :hi::wacko2: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Насчет интернет регистрации я обоими руками за,так как приезжает всякий зброд,изза которого страдают настоящии спортсмены,которые вкладывают в это все силы и душу. Было около 90 участников,из них 30 спортсменов,и на какой куй остальные 60? Только время отнимают и силы у всех Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Насчет интернет регистрации я обоими руками за,так как приезжает всякий зброд,изза которого страдают настоящии спортсмены,которые вкладывают в это все силы и душу. Было около 90 участников,из них 30 спортсменов,и на какой куй остальные 60? Только время отнимают и силы у всех Ну тут, я с тобой не согласен, все когда то были новичками, кто знает, может через годик, несколько человек из этих 60 тебя уже передуют Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не знал куда написать, напишу тут, организаторы выложите пожалуйста результаты на сайт отредактированные по прошедшим этапам, вроде не много времени это должно занять, а то толком и не знаешь как что сколько конкурентов вобще с тобой в классе было. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не знал куда написать, напишу тут, организаторы выложите пожалуйста результаты на сайт отредактированные по прошедшим этапам, вроде не много времени это должно занять, а то толком и не знаешь как что сколько конкурентов вобще с тобой в классе было. Еще раз говорю , мы в турне по Сибири и Уралу В лесах тут нет инета , так что вся редакция будет после всех 5 этапов Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Насчет интернет регистрации я обоими руками за,так как приезжает всякий зброд,изза которого страдают настоящии спортсмены,которые вкладывают в это все силы и душу. Было около 90 участников,из них 30 спортсменов,и на какой куй остальные 60? Только время отнимают и силы у всех Я начинал именно збродом (треху лет назад) . БLя ну и слово зброд :rofl2::rofl2:. Ну Ты тоже загнул. Не все же ветераны как ты. Имейте хоть немного уважения к начинающим спортсменам. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я начинал именно збродом (треху лет назад) . БLя ну и слово зброд :rofl2::rofl2:. Ну Ты тоже загнул. Не все же ветераны как ты. Имейте хоть немного уважения к начинающим спортсменам. Да, да, все когда-то начинали )) былиже времена :cool1: Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, да, все когда-то начинали )) былиже времена :cool1: вО... Именно такой усь у меня стоял в 6ке на пару SA8 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вО... Именно такой усь у меня стоял в 6ке на пару SA8 cheetah :yahoo: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 добрался...до компа наконецто.....впечатления.........жуть...злая мадам, которой все и на всех...и не канает, что парни 1000км. летели с кемерово к ним....ни каких человеческих отношений...хер с ним не успел...мля физически не успел...перед заездом решил помыться, не стоять же как свинья....Рома, спасибо конечно, но жуть как не приятно было, если бы не парни (Серега, леха, Томичи) то я бы тупо уехал домой...это реально страшно....за отношение.... Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я начинал именно збродом (треху лет назад) . БLя ну и слово зброд :rofl2::rofl2:. Ну Ты тоже загнул. Не все же ветераны как ты. Имейте хоть немного уважения к начинающим спортсменам. +1 все наченают с меньшего, парни а можно фото оки диксана? уж очень хочеться погядеть систему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 добрался...до компа наконецто.....впечатления.........жуть...злая мадам, которой все и на всех...и не канает, что парни 1000км. летели с кемерово к ним....ни каких человеческих отношений...хер с ним не успел...мля физически не успел...перед заездом решил помыться, не стоять же как свинья....Рома, спасибо конечно, но жуть как не приятно было, если бы не парни (Серега, леха, Томичи) то я бы тупо уехал домой...это реально страшно....за отношение.... +1:) конечно в таких случаях нужно идти на встречу! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 +1 все наченают с меньшего, парни а можно фото оки диксана? уж очень хочеться погядеть систему это военные нано технологии!все засекречено!!:nea: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 парни а можно фото оки диксана? уж очень хочеться погядеть систему чё ты там хочеш увидеть? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти