Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASKA - 10 июня ОМСК

Рекомендуемые сообщения

oleggg918 сказал:
Y43Y, Спасибо. Учтем.

прикольно....

если я не ошибаюсь - именно вы и опоздали? или я вас путаю с вашими земляками...:wink:

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрюс сказал:
Привет всем!!:smile::hi:приехали мы на соревы на двух машинках приора белая и четырка черна обе в круг катаные:wacko2:но нас не допустили так как мы оппоздали на час или полтора :wacko2:п..с.. полиционеры на посту в омске рассказывали что тонироваться нельзя:lol::lol:

Вот я канешно в шоке был что соревы не начались еще нам судья некий "АЛЕКСЕЙ" СКАЗАЛ "ВСЕ, ОПОЗДАЛИ ДУЙТЕ ДОМОЙ НЕЧЕ ЗДЕСЬ СТОЯТЬ" ОСОБЕННО МЕНЯ ПОРАЗИЛО КАК ОН С ГОРОСТЬЮ СКАЗАЛ КАК ОН ОТПРАВИЛ ДОМОЙ КЕМЕРОВСКИХ,ЗА ОПОЗДАНИ!!!:ireful::ireful:

еще и футболку напялил "Автозвук доступен всем":bad::bad::bad:

как в тюмень опоздали помнюоч много машин дак нече впустил ....не буду показывать пальцем!!!::an::

Обидно просто!!!!

этот некий судья АЛЕКСЕЙ - был Главным судьей соревнований...

если чо...

и вы абсолютно не правы...

мало того что я вас выпроводил с площадки, вы акуевшие типы - заехали с другой стороны, встали в очередь, создали толпу и суматоху...

позвольте узнать - где вы взяли протоколы???

их ведь после 11-00 часо не выдавали....

взяли у нерадивых товарищей и отксерели?

ну что вы кому доказали?

тем, что влезли вне зачета?

я еще утром передал в зону замера ваши данные: - белая Приора х250хх72 и ВАЗ-2114 х535хх72 - что вы идете вне зачета...

на каждую хитрую .опу - на площадке есть главный судья...

и почему то Спротсмены (с большой буквы) приехали накануне, а вы - мало того что облажались с дорогой, так еще с результатами...

а насчет того, что футболку напялил: - так, ты мил человек еще тальком лежал пересыпанный когда я автозвуком занялся...

ничего личного....

просто я уважаю себя, Правила, Участников и автозвук...

levingtr89 сказал:
парни а можно фото оки диксана? уж очень хочеться погядеть систему

Фоток его системы нету. Диксон Славику показывал, спроси у него он тебе расскажет что да как там стоит. Мне по началу тож интересно было, говорю покажи, а он типа не не потом. Ну а потом мне уже не интересно:biggrin:.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Какая разница что вы увидите мою систему???! Вам легче станет?

Вам что больше нечего обсуждать???

Dixon сказал:

а чего там такого секретного то? Дд зедка и аку 20? Полустенки там явно нет еще, результат был бы больше намного с ней

БЕСтолковый сказал:
этот некий судья АЛЕКСЕЙ - был Главным судьей соревнований...

если чо...

и вы абсолютно не правы...

мало того что я вас выпроводил с площадки, вы акуевшие типы - заехали с другой стороны, встали в очередь, создали толпу и суматоху...

позвольте узнать - где вы взяли протоколы???

их ведь после 11-00 часо не выдавали....

взяли у нерадивых товарищей и отксерели?

ну что вы кому доказали?

тем, что влезли вне зачета?

я еще утром передал в зону замера ваши данные: - белая Приора х250хх72 и ВАЗ-2114 х535хх72 - что вы идете вне зачета...

на каждую хитрую .опу - на площадке есть главный судья...

и почему то Спротсмены (с большой буквы) приехали накануне, а вы - мало того что облажались с дорогой, так еще с результатами...

а насчет того, что футболку напялил: - так, ты мил человек еще тальком лежал пересыпанный когда я автозвуком занялся...

я рад за вас,повторюсь какой вы гордый!!

ничего личного....

просто я уважаю себя, Правила, Участников и автозвук...

на счет уважения к правилам к себе и участникам здесь вы только себя уважаете!!!!уважения к правилам и участникам мы так и не заметили!!!потомучто когда участники опоздали на РАСКу 2 июня в тюмень дак ниче впустили , еще и время было уже далеко послеобеденное, уже ни вижу ни какого уважения с вашей стороны к правилам,надо было тоже отправлять "выпроваживать"!!!

канешно а в омске уважение к участникам тюменским пропало и мы вспомнили про правил!!!короче сами себе противоречите!!

Удачного судейства "ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ"!!!!!:hi:

Во первых мы не акуевшие типы а нормальные,начнем с этого!!!

протокола мы получили таким же образом как и все зарегестрировавшись!!!заехали мы с этой же стороны с которой вы нас и "выпрводили",никакой толпы и суматохи не было мы не на фурах заехали!!!ничего никто не хотел доказать никому , просто вам проще быть надо!!!!не вам судить про наши результаты!!!

Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu::

145,8 на 46hz

Парни,зря вы на меня накинулись,я говорил про тех,которые три года подряд не растут,а едут с тем же железом в 135 дб.имелось ввиду это. Никого обидеть не хотел

Диванный теоретик

Dixon сказал:

да станет покажи интересно такую же сделать хочу!!!:wink:

Изменено пользователем levingtr89

[sIGPIC][/sIGPIC]

БЕСтолковый, Нет. Я не опоздал. Я от машины не во время отошел, как раз в то время когда судьи ходили и класс определяли у машин. Вот. Подходил к судье он сказал уже на площадке все определят мол и не парься даже, а как заехал так там девушка немного рассердилась на меня (какого хера тут ниче не заполнено), ну вроде все нормально прошло. Первый раз.... он всегда такой неказистый получается:smile:

DDz1a + ?

lexxxxxx, А что много таких машин которые каждый год приезжают с одним и тем же резом?

DDz1a + ?

павел55 сказал:
levingtr89, там вроде как екб парней ящек)))
  Kahn сказал:
levingtr89, ящек поцанов с екб)))))))

Похоже Temch продал своё железо в Омск.

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...