lexxxxxx Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 lexxxxxx, А что много таких машин которые каждый год приезжают с одним и тем же резом? очень много, причем рез порой хуже прежнего Диванный теоретик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 некоторые вааще без реза гоняют))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 DimaGr, дим так ты первый или второй????? Y43Y, ясности захотелося! :drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) DimaGr, дим так ты первый или второй????? Y43Y, ясности захотелося! Грамота за первое, таблица выложена, я там вторым. Ока ваще в сток по идее не проходит, не сама приехала,и уехала.... и сток это повседневная машина, а там что? демо-шоу-спл-кар.... что она ваще в стоке делает? Роман говорит таблица не отредактирована. Ждемс окончания всех этапов и посмотрим на оф.сайте раска где я там. Но будет прикольно если я там буду вторым :biggrin: И ваще не понятно зачем выкладывать не отредактированную таблицу? если в ней не срасты. А когда грамоты давали по какой таблице их печатали? почему ту не выложить или что? короче полная путаница :wacko2::wacko3: Изменено 16 июня, 2012 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кста! Кто там владелец Оки? Отзовись! У тебя что в грамоте написано? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) lexxxxxx, Значит все ок)) я первый раз выступал. Кстати 135 для первого раза эт нормально же?:blush: Мы вроде с тобой рядом стояли. У тебя хэтч красный да? и вроде бы дин один погорел? я ошибся или нет? Изменено 16 июня, 2012 пользователем oleggg918 DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да судейство лично мне не понятно было...Игорь Сергеевич может нам хочет что нибудь сказать по этому поводу???:-) есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да судейство лично мне не понятно было...Игорь Сергеевич может нам хочет что нибудь сказать по этому поводу???:-) А что именно не понятно ? может хоть чуть-чуть правила почитать ? тогда будет все понятно Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 DimaGr, дим так ты первый или второй????? Y43Y, ясности захотелося! Павел а с какого перепугу он будет первый ? если ока первая Тебе уж такие вопросы задавать , стыдно Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Грамота за первое, таблица выложена, я там вторым. Ока ваще в сток по идее не проходит, не сама приехала,и уехала.... и сток это повседневная машина, а там что? демо-шоу-спл-кар.... что она ваще в стоке делает? Роман говорит таблица не отредактирована. Ждемс окончания всех этапов и посмотрим на оф.сайте раска где я там. Но будет прикольно если я там буду вторым :biggrin: И ваще не понятно зачем выкладывать не отредактированную таблицу? если в ней не срасты. А когда грамоты давали по какой таблице их печатали? почему ту не выложить или что? короче полная путаница :wacko2::wacko3: Дима ты почитай все внимательно и в след раз изучи своих конкурентов поближе , они вроде вместе с тобой на площадке находятся Зы- если тебе не нужны результаты своих конкурентов , можешь и не смотреть таблицу ,участники просят я выкладываю зАзы – ты тут не один Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Павел а с какого перепугу он будет первый ? если ока первая Тебе уж такие вопросы задавать , стыдно у него грамота за первое место и приз тоже))):mocking: пс рома я вааще к этому действию отношения не имею,у вас руль вы и рулите):drinks:,а мы ВАС если что поправим)если получиться:blush::flag_of_truce: :drinks: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ока ваще в сток по идее не проходит, не сама приехала,и уехала.... и сток это повседневная машина, а там что? демо-шоу-спл-кар.... что она ваще в стоке делает? По каким это вашим идеям Ока не проходит в сток? Покажите какой пункт правил нарушен, что данная машина не имеет права выступать в стоке? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кста! Кто там владелец Оки? Отзовись! У тебя что в грамоте написано? Что заслужил, то и написано. а именно 1 место:hi: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Так и у димы первое написано,и кубок за 1.Кто то,где то,лоханулся. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Похоже Temch продал своё железо в Омск. И диксон потерял при переходе из самары в оку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти