Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASKA - 10 июня ОМСК

Рекомендуемые сообщения

oleggg918 сказал:
lexxxxxx, А что много таких машин которые каждый год приезжают с одним и тем же резом?

очень много, причем рез порой хуже прежнего:wink:

Диванный теоретик

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

павел55 сказал:
DimaGr, дим так ты первый или второй?????

Y43Y, ясности захотелося!

Грамота за первое, таблица выложена, я там вторым. Ока ваще в сток по идее не проходит, не сама приехала,и уехала.... и сток это повседневная машина, а там что? демо-шоу-спл-кар:biggrin:.... что она ваще в стоке делает?

Роман говорит таблица не отредактирована. Ждемс окончания всех этапов и посмотрим на оф.сайте раска где я там. Но будет прикольно если я там буду вторым :biggrin::biggrin::biggrin:

И ваще не понятно зачем выкладывать не отредактированную таблицу? если в ней не срасты. А когда грамоты давали по какой таблице их печатали? почему ту не выложить или что? короче полная путаница :wacko2::wacko3::biggrin:

Изменено пользователем DimaGr

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Кста! Кто там владелец Оки? Отзовись! У тебя что в грамоте написано?

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

lexxxxxx, Значит все ок)) я первый раз выступал.

Кстати 135 для первого раза эт нормально же?:blush:

Мы вроде с тобой рядом стояли. У тебя хэтч красный да? и вроде бы дин один погорел? я ошибся или нет?

Изменено пользователем oleggg918

DDz1a + ?

Да судейство лично мне не понятно было...Игорь Сергеевич может нам хочет что нибудь сказать по этому поводу???:-)

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

Kahn сказал:
Да судейство лично мне не понятно было...Игорь Сергеевич может нам хочет что нибудь сказать по этому поводу???:-)

А что именно не понятно ? может хоть чуть-чуть правила почитать ? тогда будет все понятно :wink:

Rasca Russia

павел55 сказал:
DimaGr, дим так ты первый или второй?????

Y43Y, ясности захотелося!

Павел а с какого перепугу он будет первый ? если ока первая

Тебе уж такие вопросы задавать , стыдно

:wink:

Rasca Russia

DimaGr сказал:
Грамота за первое, таблица выложена, я там вторым. Ока ваще в сток по идее не проходит, не сама приехала,и уехала.... и сток это повседневная машина, а там что? демо-шоу-спл-кар:biggrin:.... что она ваще в стоке делает?

Роман говорит таблица не отредактирована. Ждемс окончания всех этапов и посмотрим на оф.сайте раска где я там. Но будет прикольно если я там буду вторым :biggrin::biggrin::biggrin:

И ваще не понятно зачем выкладывать не отредактированную таблицу? если в ней не срасты. А когда грамоты давали по какой таблице их печатали? почему ту не выложить или что? короче полная путаница :wacko2::wacko3::biggrin:

Дима ты почитай все внимательно и в след раз изучи своих конкурентов поближе , они вроде вместе с тобой на площадке находятся

Зы- если тебе не нужны результаты своих конкурентов , можешь и не смотреть таблицу ,участники просят я выкладываю

зАзы – ты тут не один

Rasca Russia

Y43Y сказал:
Павел а с какого перепугу он будет первый ? если ока первая

Тебе уж такие вопросы задавать , стыдно

:wink:

у него грамота за первое место и приз тоже))):mocking:

пс рома я вааще к этому действию отношения не имею,у вас руль вы и рулите):drinks:,а мы ВАС если что поправим)если получиться:blush::flag_of_truce:

:drinks:

DimaGr сказал:
Ока ваще в сток по идее не проходит, не сама приехала,и уехала.... и сток это повседневная машина, а там что? демо-шоу-спл-кар:biggrin:.... что она ваще в стоке делает?

По каким это вашим идеям Ока не проходит в сток?

Покажите какой пункт правил нарушен, что данная машина не имеет права выступать в стоке?

DimaGr сказал:
Кста! Кто там владелец Оки? Отзовись! У тебя что в грамоте написано?

Что заслужил, то и написано. а именно 1 место:hi:

Так и у димы первое написано,и кубок за 1.Кто то,где то,лоханулся.

Digital Designs Russian Competition Team

satanch1k сказал:
Похоже Temch продал своё железо в Омск.

И диксон потерял при переходе из самары в оку :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...