y200yk Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 разминать нужно... у меня за два часа непрерывной разминки на бассайлавью в полфедора на две десятки +2дб прилетело. Зацепил датчик и разминал с новья на уровне в пиках 117дб, через час стало 118дб, потом 119дб. Звук меняеться на глазах, ниже играть начинают так это и дураку понятно. разминаются шайбы, клеевые стыки, подвес... мне 512 очень понравились:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Видео с открытия АМТ в Оренбурге я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Рез в названии темы поменять бы ::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне 512 очень понравились мне тож, недавно в четырку ставили, ппц прикурить дает.. ящик чисто под музыку, задержек ноль(ящик фи), скорость как у мидов, зеркала трясуться, мощи летит около 300вт )))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Итог работы с 508: Личный рекорд - 151.5Дб Официально - 151.2Дб Сейчас сабики проданы, на очереди следующий проект. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Shadow, Все можешь, ничего не боишься....ДД опять порвало всех Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 дд тема Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти