stiv.mid Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :hi::hi:Здорова были :flag_of_truce: неееееееееееееееее !!!!!!ПИШИ DD TEAM!!!AQ TEAM!!!DC TEAM.::hair::А остальное::ass::::ass::::ass:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 3 вариант +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 из предложенного 3 варик:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :hi::hi:Здорова были :flag_of_truce: неееееееееееееееее !!!!!!ПИШИ DD TEAM!!!AQ TEAM!!!DC TEAM.::hair::А остальное::ass::::ass::::ass:: номер скорой помощи думаю не надо напоминать это тема для здравых пацанов. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 3вариант,но я бы сделал развивающиеся волосы в обе стороны. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 +1 за третий вариант :good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я голосую за такие майки к басрейзу Понял тебя братишка.... Постараюсь замутить если логотип утвердится коллегией писяжных то это дело двух дней :hi: тебе сзади мутить rea|EGORKА rea|EGOR rea|erop или как надо думай ....:hi: :hi::hi:Здорова были :flag_of_truce: неееееееееееееееее !!!!!!ПИШИ DD TEAM!!!AQ TEAM!!!DC TEAM.::hair::А остальное::ass::::ass::::ass:: :biggrin: да легко.....осталось только чтоб тим ДД и другие железом подмогли....предпочитаю ДД Z в полном фарше калибр на ваше усмотрение :greeting: номер скорой помощи думаю не надо напоминать это тема для здравых пацанов. Да лано Мишань.....четы заводишься.....веселый парень он у нас....к нему надо проще....:hi: 3 вариант,но я бы сделал развивающиеся волосы в обе стороны. Кстати у кого может есть еще пацаны с волосьями другие, отличные от того который самый популярный на бассе.... кидаем не стеняемся.....вот кстати видел на забугорном проэкте именно пацана у него мотня во все стороны развивается.... Да вот только где его картинкой откопать х.з. :scratch_one-s_head: Завтра пойду после работы дизайнершу мучать...попробуем по диагонали как ктото советовал разместить...мож че путевое выйдет.....так что пока обдумываем и пробуем варики.... Кстати спасибо всем кто не сотавил темку без внимания....:good: А вот пока номера вблизи....вроде ниче так....:dance: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Номера ваще тема!!!:good: зы а я вот думы думаю разнообразные, Антоха, как же быть то с сабом\сабами.... мысли есть??? Или не дергаться и ждать на опе ровно? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хотя бы в басрейсе поучаствовать... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Антош,мои рамки не забудь вернуть! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Антош,мои рамки не забудь вернуть! :mocking: Пипец ты че рукой через фотку пошупать можешь....?? Да не вопрос Алексей.....26 на сореках если будут отдам...или в гараж к вам закину как-нить....Это был пристрелочный вариант как будет выглядеть все дело... П.С. А оВердоз обратно вернуть ??? Или можно только рамки....за порчу имущества ниче не заторчу ....?? :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Антоха, как же быть то с сабом\сабами.... мысли есть??? Или не дергаться и ждать на опе ровно? В теме не флуди.... Че нить тоже бы подумал посоветовал...а то написал Третий вариант и в кусты.... Шас позвоню тебе и скажу куда завтра заехать узнать по рекламным материалам сколько будет стоить нужный нам объем....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 меня больше чем устраивает вариант за который я проголосовал! Давай-давай звони... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот нашел другого...у которого волосы дыбом...но чето он какойто не очень.....хотя на меня похож....такоже худой :lol::lol: майки на нас одинаково смотрятся :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не, пасан как ты не канает!!!!:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти