unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Антох, арендные рамки были у тя оказывается!:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а мне нравится этот больше)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ладно закатаю завтра еще худого парнишку....посмотрим че выйдет ....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я за 3 вариант:good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :empathy::empathy:НАДО ТАК.:music: РЕАЛЬНО ТЛТ ТЕМА!!!!:winner_first::winner_first::winner_first: НА КРАСНЫХ ФУТБОЛКАХ ЧЁРНОЙ НАДПИСЬЮ DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я голосую за такие майки к басрейзу+1 ) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 номер скорой помощи думаю не надо напоминать это тема для здравых пацанов. да не гонион хороший человек и душевно желает всем добра,злости в нем нету:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 +1 ) не вопрос....попытемся наштомпавать хотя бы не именных.... А если че пожумай че сзади можно налепить.... rea|akba63 катит? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот нашел другого...у которого волосы дыбом...но чето он какойто не очень.....хотя на меня похож....такоже худой :lol::lol: майки на нас одинаково смотрятся :lol: Антоха, у меня щас такой на заднем стекле, сделан АртТонированием. Короче тема такая берешь тонер "например красного цвета" режешь из него рисунок, клеешь на заднее стекло изнутри, а поверх обычным черным тонером, и получается что рисунок внутри стекла и сквозь него нормально видно:good: и смотриться клево, только не каждый плоттер такое нарежет.:sad: Завтра если будет возможность сфотаю покажу. Enysey Spl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давай .....спасибо если че за инфу....:hi::good: Надо приглянутся...... А вот по плотеру там вопросов нет.......есть производственные мощностя..... Хоть машину в банер укутать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 над чет с буквой л (в слове real думать) не вписывается она нормально не в одном варианте, более менее во втором, но все же... (имхо само собой) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 rea|AHTOXA, попробуй с шрифтами поэкспериментировать именно со словом real Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 над чет с буквой л (в слове real думать) не вписывается она нормально не в одном варианте, более менее во втором, но все же... (имхо само собой) Да, спасибо за мнение.....согласен.....но это наверно более броблема изображения куда вписать название..... А так это даже не буква l ....это поперечная палка в символах которая вылазиет за размеры шрифта....менять на что либо особо нехочется, т.к. данному лэйблу rea| уже более 10 лет....:hi: в том и фишка разделяющая имя объекта приставка идет как бы отдельно...но четко читается как РИАЛ.....:hi: Вот буква Л - real и reaL Вот символ - rea| - закос под Л.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) rea|AHTOXA, тогда попробовать с пацаном замутить, чтоб линия майки не шла параллельно, тогда будет больше удобочитаемых вариантов... волной её той же пустить и уже простор небольшой будет Изменено 11 мая, 2012 пользователем 413 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 rea|AHTOXA, тогда попробовать с пацаном замутить, чтоб линия майки не шла параллельно, тогда будет больше удобочитаемых вариантов Кста вариант.....изначально я задал такую задачу чтобы мацку пацаны выровнить в прямую линию....что и было сделано.....а в линию майки вписать Апостраф(символ) так сказать как бы вписать в край майки как в варианте номер....пиля невидно...вобщем в конце как....там где какбудто кусок отгрызан от майки белым Но как шас выходит потерпела эта мысля фиаско.... А такто изначально пацан с мятой майкой пришел СПС.... я чет и не подумал что обыграть контур майки чтобы акцентировать внимание на надпись и на те элементы которые теряются :good::hi::hi::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти