unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фронтец зачетныЙ!!!!! А вот двери усиливать 200% надо!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 следующей покупкой будет слуховой аппарат )))) пожалей здоровье!! в саратове вообще все с ума посходили Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мда с пищами перебор однако. Максимум по 2 надо было брать. Заглушат они все!!! У меня пара 301 глушат 4 ганнибала7 нафиг) Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я в шоке... Это пыточная просто... "Как избавиться от слуха за 30 секунд?" Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а по мне ак инсталл из разряда "как заставить всех тебя ненавидеть"... пищами можно собак и кошек в округе в состояние аффекта приводить,))) Кто-то спрашивал как от кошек на капоте избавиться... вот он выход... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а по мне ак инсталл из разряда "как заставить всех тебя ненавидеть"... пищами можно собак и кошек в округе в состояние аффекта приводить,))) Кто-то спрашивал как от кошек на капоте избавиться... вот он выход... у того кто спрашивал тоже пищи из этой серии:mocking: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чета да, с пищами реально перебор СЧ и НЧ у меня примерно тоже самое по количеству, альфарды, а ВЧ всего лишь одна пара драгов дтх204, и то, задушил по максимуму, к тому же играют в отражение от лобового. ВЧ установлены в таком месте что хер поменяешь Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 лучше наверно пару пищей продать пока не поздно или вообще 4 продать ИМХО и одной пары хватит brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 лучше наверно пару пищей продать пока не поздно или вообще 4 продать ИМХО и одной пары хватит по любому фронт Саня подбирал,поэтому уверен там все в норме Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ну так то да, для собственной прослушки все три пары задушит и будет нормалек, а еще лучше зацепит последовательно и задушит, и это будет кайф :dance: ну а на улицу врубит по полной и будет атас ::hair:: тоже себе прикуплю 3 пары ВЧ альфард 301 последовательно это же 24 Ом :good: Изменено 14 мая, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :bomb: я думаю всё ровно будет они большей степени для испуга людей....... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :bomb: я думаю всё ровно будет они большей степени для испуга людей....... тогда подключай только пару::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 подключать буду все Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сижу кольца прикручиваю к обшиве,знакомый подошёл тыкает пальцем на дт101 и говорит "эт чё сигнал чтоли?" Я хз чё подумают на твои пищи СГУ кули. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сижу кольца прикручиваю к обшиве,знакомый подошёл тыкает пальцем на дт101 и говорит "эт чё сигнал чтоли?" Я хз чё подумают на твои пищи СГУ кули. у меня когда 306 пищи стояли,один чел говорит,а это что такое,я ему говорю,пищалки,а он мне,да ладно таких пищалок не бывает)))))представляю если бы он увидал такие как у Димана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения