Dyxx Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мои поздравления! Ждем ураганных резов на инфронизе. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ждем теста в Ауди Ну и впечатлениями делитесь !!!! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 rea|AHTOXA, вы то на рбр с зеткой приедете ? Неужели я послушаю ? )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все от Женька зависит....у него со здоровьем туго..... А так если он поедет то можешь нам помочь ее прикручивать Москва нам передаст ее в День Соревнований !!! Раньше до нас не приедет чисто физически....можно влететь из-за транспортной....А так парни сказали привезут Женьковский в Саратов !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все от Женька зависит....у него со здоровьем туго..... А так если он поедет то можешь нам помочь ее прикручивать Москва нам передаст ее в День Соревнований !!! Раньше до нас не приедет чисто физически....можно влететь из-за транспортной....А так парни сказали привезут Женьковский в Саратов !!! Без проблем и с радостью ))) а Женек как чувствует себя ? Намерен ехать ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 врачи говорят, что Женек настроен по боевому!_)))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 врачи говорят, что Женек настроен по боевому!_)))))))) Это прекрасно !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чет не понял.... у Миллера подвес найтшейд не прошитый...а на фото приехавшей зетки подвес прошитый к дифу...в чем разница то???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чет не понял.... у Миллера подвес найтшейд не прошитый...а на фото приехавшей зетки подвес прошитый к дифу...в чем разница то???? Мы как обычно впереди планеты всей:sarcastic: И походу к нам приехали те самые новые разработанные подвесы под ход 55мм-ну это сравнение чисто визуальное с найтшейдовским подвесом:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мы как обычно впереди планеты всей:sarcastic: И походу к нам приехали те самые новые разработанные подвесы под ход 55мм-ну это сравнение чисто визуальное с найтшейдовским подвесом:good: Вить извини НС в живую не один не видел...??? Ну и что на глаз вылазиет...??? Ну всмысле такойже как у НС только прошитый...или полностью другой....какие впечатления от первого знакомства так сказать...?? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вить извини НС в живую не один не видел...??? Ну и что на глаз вылазиет...??? Ну всмысле такойже как у НС только прошитый...или полностью другой....какие впечатления от первого знакомства так сказать...?? :hi: Он выше чем у нс это заметно...по ширине вроде такой же Ну че впечатления...зетки валят неподецки,ход царский вообще...:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вить, может мой разомнете пока, заодно и потестите)))))))))))))) жаль пару не заказал сразу, так бы в ауди затестили сразу))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вить, может мой разомнете пока, заодно и потестите)))))))))))))) жаль пару не заказал сразу, так бы в ауди затестили сразу))))) Честно?я бы размял да времени вообще нет(((у меня сессия да и Саратов близко,ща все на суете А че ты незахотел чтоб саб выслали?он бы успел доехать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как ...??? Если только Автобусом надо было мутануть.....риал ТИМ лошары Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да ну не знаю Вить, в Автотрейдинге иногда затыки бывают, побоялся что вдруг не успеет....а так да, с Москвы за 3дня приезжали мне грузы в основном! хз блин... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения