Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 :sarcastic: Ни куя себе ты заявил... сразу видно, что ты даже близко не осознаешь смысла этих характеристик...:facepalm: Я доверяю своим ушам, а не дрочу на инструкции Магнитол было 7 штук) было два 9887, первый слушал нравилось звучание, потом начитался таких умников и купил 80 пион, года не прошло и он был заменен обратно на 9887:smile: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да хоть в 100 раз Это всего лишь цифры... которые на практике, зачастую, простое человеческое ухо не способно различить, а вот с этим соглашусь "Остальное происходит от личных пристрастий к цвету волос и конституции фигуры". Для себя сделал вывод, что это магнитолы для разных целей. Пион рок не играет, но на неграх синус гонит просто изумительно А так как место, где мы общаемся называется БАССклуб, то единоличным победителем в этой схватке становится "Pioneer DEH-80PRS":smile: Вам нравится Альпайн? ЮЗАЙТЕ! Я слышал много систем весьма прилично звучащих даже на говёном 117 Альпе. Но это не вопрос аппаратуры!~ Это вопрос мастерства человека , создающего звук своей системы! Поэтому есть предложение: Ни в коем случае мои посты против Альпайна в теме Пионера не считать негативом или антирекламой других фирм! Ваш вкус - вот тот помошник, который вам дает право на СВОЁ МНЕНИЕ. Моё мнение не ваше , но для темы про 80 Пион - вполне лучше вашего, ИБО В ТЕМУ! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я доверяю своим ушам, а не дрочу на инструкции Магнитол было 7 штук) было два 9887, первый слушал нравилось звучание, потом начитался таких умников и купил 80 пион, года не прошло и он был заменен обратно на 9887:smile: Доверяйте! Настанет момент, когда перестанете доверять! Предлагаю вам сразу купить 900 проц так как лучше у Альпайна все равно ничего нету! Вот с ним вы можете уже точно сказать : Я доверяю своим ушам! :hi: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доверяйте! Настанет момент, когда перестанете доверять! :hi: Не разобрался как делать оффтоп, если вам не сложно, могли бы вы пояснить что означают эти цифры и как они влияют на конечное воспроизведение аудиоматериала. Шумы я так понимаю это и есть искажения? Если не прав поправьте Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я доверяю своим ушам' date=' а не дрочу на инструкции[/quote'] причем тут инструкции ??? разговор про характеристики :pardon: их снимают явно не для таких как ты...:nea: Не разобрался как делать оффтоп, если вам не сложно, могли бы вы пояснить что означают эти цифры и как они влияют на конечное воспроизведение аудиоматериала. Шумы я так понимаю это и есть искажения? Если не прав поправьте :facepalm::sarcastic::lol: ну ты и тип... я был прав, ты даже представления не имеешь ни о чем... тАК ВОТ, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ??? доверяй и впредь своим ушам, кто ж против... только не нужно таких заявлений !!! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 причем тут инструкции ??? разговор про характеристики :pardon: их снимают явно не для таких как ты...:nea: Имелось в виду, то что написано в инструкциях, т.е. характеристики Ну сейчас вы с Папой Карло, надеюсь, поясните мне неучу что это за цифры и я пойму свою безбожную ошибку и куплю обратно 80 пион, а лучше 2:smile: Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не хочется тут оффтопить..Но с какой акустикой все таки раскроется пион (2+ саб).. Не сочтите за навязчивость..Просто Пиону80 нужна и соответствующая акустика и усилки..Конечно можно перейти в другую ветку..Но тут будет очень интересно чтобы видеть связку с Пионом...подстать ему...Буду признателен за советы... Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 причем тут инструкции ??? разговор про характеристики :pardon: их снимают явно не для таких как ты...:nea: :facepalm::sarcastic::lol: ну ты и тип... я был прав, ты даже представления не имеешь ни о чем... тАК ВОТ, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ??? доверяй и впредь своим ушам, кто ж против... только не нужно таких заявлений !!! Ну извините Царь-Батюшка наставьте на путь истинный Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оффтоп Ну сейчас вы с Папой Карло, надеюсь, поясните мне неучу что это за цифры Ниче не треснет ??? гугл в помощь, халявщик Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оффтоп Ниче не треснет ??? гугл в помощь, халявщик Оффтоп Если только живот от смеха Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не хочется тут оффтопить..Но с какой акустикой все таки раскроется пион (2+ саб).. Не сочтите за навязчивость..Просто Пиону80 нужна и соответствующая акустика и усилки..Конечно можно перейти в другую ветку..Но тут будет очень интересно чтобы видеть связку с Пионом...подстать ему...Буду признателен за советы... Кабели ему нужны в первую очередь хорошие. И подключение по питанию с остальным хозяйством только звездой. Вот тогда ваша магнитола будет способна не потеряв что то донести , а усилители с колонками - это не ЗДЕСЬ, создайте свою тему в нужном разделе!!! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оффтоп Оффтоп Если только живот от смеха точно, голове твоей от обилия знаний это не грозит... Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кабели ему нужны в первую очередь хорошие. И подключение по питанию с остальным хозяйством только звездой. Вот тогда ваша магнитола будет способна не потеряв что то донести , а усилители с колонками - это не ЗДЕСЬ, создайте свою тему в нужном разделе!!! А не могли бы озвучить мне как чайнику или тут если возможно или в личку...По названиям (межблок,акустические).Не сочтите за оффтоп Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 только звездой. во как :shok: интерееесный нюанс !!! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не разобрался как делать оффтоп, если вам не сложно, могли бы вы пояснить что означают эти цифры и как они влияют на конечное воспроизведение аудиоматериала. Шумы я так понимаю это и есть искажения? Если не прав поправьте Дело именно в них, в шумах. Именно из за них многие считают , что верх у Альпа не такой пластмассовый как у Пионера. Но на мой ух - уж лучше пластмасса чем песочные верха , да еще с серединой из за зановески. Низ... У Пиона он есть , и те кто такой низ не могут контролировать начинают любить панч от Альпайнов... Но панч - это не низ!!! Дальше предлагаю вам просто найти тему , где сравнивают вашу модель Альпайна с нужным вам Пионером. И там продолжить обсуждение-сравнение. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти