Dagness Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 можно мне объяснить как дураку пошагово))))) и как его ставить тоже? потому что пока что стоит пион 6300sd(( вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а так нельз задержки выствить? там получается сколько выходов с магнитолы? Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 спс, пойду читану)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да, нормально Серега Туманов отжог %)) почитал %)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да, нормально Серега Туманов отжог %)) почитал %)) почему отжог?) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 почему отжог?) Оффтоп потому, что красавец ! :good::i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Все хотел спросить...извините если было уже... Это нормально, что панелька нагревается довольно сильно? Когда снимаешь прям диву даешься... До этого был пион 6300(если не ошибаюсь), так там панелька еле теплая была вроде. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нормально, у меня и 88 и 77 тоже грелись.... Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все хотел спросить...извините если было уже... Это нормально, что панелька нагревается довольно сильно? Когда снимаешь прям диву даешься... До этого был пион 6300(если не ошибаюсь), так там панелька еле теплая была вроде. Панелька греется от самого аппарата, меня это тоже немного напрягает... Cube z12 Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Народ,а вот Вы находили в магнитоле функцию,что бы днем была одна подсветка,а ночью другая,такое вообще возможно?) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Народ,а вот Вы находили в магнитоле функцию,что бы днем была одна подсветка,а ночью другая,такое вообще возможно?) это помоему оранжевый провод подключается к авто там как то, что когда включаешь габариты подсветка на магнитоле тускнеет... я ниразу не подключал его Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ,а вот Вы находили в магнитоле функцию,что бы днем была одна подсветка,а ночью другая,такое вообще возможно?) Если только подключить как писали провод габаритов. При включении габаритов подсветка кнопок и экрана тускнеет. А на выключенной включается подсветка кнопок. Cube z12 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если только подключить как писали провод габаритов. При включении габаритов подсветка кнопок и экрана тускнеет. А на выключенной включается подсветка кнопок. имхо не особо актуальная опция, т.к. я допустим езжу постоянно с ближним и габаритами по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 имхо не особо актуальная опция' date=' т.к. я допустим езжу постоянно с ближним и габаритами[/quote'] ИМХО зато ночью очень даже актуальная. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 имхо не особо актуальная опция, т.к. я допустим езжу постоянно с ближним и габаритами А мне нравится, особенно в темное время суток удобно. Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти