igorekohrenel Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 судя по этому можно и с аккустических подключиться Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 или панельку выведи отдельно в очечницу Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 еще такой вопрос ! На 80 мафоне есть линейный вход и в комплекте кабель с одной стороны два тюльпана, с другой четыре провода ( два канала + и-) Можно ли взять со штатного фронта провода и подключить к 80. Какой из вариантов будет лучше. А на счет панельки в очечник тоже думал , но не знаю как перепаять((( Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На 80 мафоне есть линейный вход и в комплекте кабель с одной стороны два тюльпана, с другой четыре провода ( два канала + и-) Можно ли взять со штатного фронта провода и подключить к 80. Пост 1201 Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пост 1201 И что это означает? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) И что это означает? Читай мануал,короче! Как еще объяснить то?"тюльпаны" втыкаешь в мафон!на те провода что с обратной кидаешь провода с динамиков!только нужно не забыть переключатель поставить в "H" Изменено 15 сентября, 2014 пользователем igorekohrenel Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) разруливаю все с головы. есть вопрос, нужно установить частоту среза сабвуфера. Как я понял, мне нужно с магнитолы сверху порезать, а с усилителя (сабсоник) снизу ? так ? снизу 31 гц. сверху герц 80, примерно, хочу. или это все с головы можно выставить ?? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 снизу 31 гц. сверху герц 80, примерно, хочу. или это все с головы можно выставить ?? У 80 пионера нет субсоника. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У 80 пионера нет субсоника. ну я понял что нет. я и задаю вопрос. все ли верно не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну я понял что нет. я и задаю вопрос. все ли верно С усилителя включить - верно! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если резать девушку поканалку , то срезы все делать с головы , а на усилителях делать full , и никакие срезы не ставить ? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет, искал в поиске, но че-то ниче не нашел. В общем проблема: перестали работать фронтальные каналы в стд режиме. Подключаю к тыловым выходам динамики, все работает, подключаю к фронтальным, происходит щелчек и звука нет вообще, как буд-то кз где-то. Это я пишу про внутренний усилитель. Через межблоки и усил все работало раньше. Может кто сталкивался? Могут фронтальные отдельно от тыловых сгореть? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Могут фронтальные отдельно от тыловых сгореть? Клеммы одного из динамиков сидят на кузове. Разбирайте , ищите где что касается металла кузова... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Могут фронтальные отдельно от тыловых сгореть? ляхко. не видел че внутри 80го, но подавляющее большинство ГУ имеют две мелкосхемы УМЗЧ. И нередко сгорала одна из двух. либо на фронт, либо сответственно на тыл. Но я так же больше склонен полагать, что имеет место замыкание на кузов... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ГУ имеют две мелкосхемы УМЗЧ. У Пионера одна микруха, в 80 стоит PAL007. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти