BassGain Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет. Такой вопрос: когда рулишь трешку и саб как лучше сделать. Трехполоску поканально, а саб с одного канала мидбаса или саб от каналов мидбасов, а миды и середину усями резать? Надеюсь понятно выразился ) И может ли этот пионер производить музыку по блютузу? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) глянь,может че станет ясно Изменено 28 октября, 2014 пользователем igorekohrenel Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Такой вопрос: когда рулишь трешку и саб как лучше сделать. Трехполоску поканально, а саб с одного канала мидбаса или саб от каналов мидбасов, а миды и середину усями резать? Надеюсь понятно выразился ) И может ли этот пионер производить музыку по блютузу? Итак...... допустим имеем: - ГУ с 6-канальным процом (Альп 13-15, 33-35, 53-55, 87, 65, Пион 88, 80 и т.д.) - трехполосный фронт + саб, все поканально есессно Включаем ГУ в 3-х полосный режим. Тогда у нас будет: фронт - ВЧ тыл - СЧ саб - НЧ Распускаем все по своим каналам, но сигнал на саб через пару Y-разветвителей берем с ПРАВОГО мидбаса (первый игрек когда забираешь с мида сигнал, второй игрек когда раздваиваешь взятый сигнал на оба входа сабового уся. При этом, мид с ГУ режется сверху, как положено, снизу усем, саб режется усем. СЧ и ВЧ как кому удобнее - если диффузорка то можно башкой, если куполка СЧ то можно усем, а можно пассивно. Но ВЧ все же лучше башкой. Почему с правого мидбаса? Потому что расстояние от правого мида до слушателя (водителя) примерно равно расстоянию от саба до слушателя. И при настройке задержек начинаем плясать именно от правого мида, а расхождение с сабом корректируем фазовращателем на сабвуферном усе. Теперь что касается того, что сигнал на саб взят только с правого мида...... тут страшного ничего нет, ведь сабовый диапазон на подавляющем большинстве треков записан в моно режиме. Да и в уровне мы не теряем, так как подаем сигнал через игрек на оба входа уся. Успехов Изменено 29 октября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 глянь' date='может че станет ясно[/quote'] У меня именно так все и порезано как на видео и есть еще второй способ, как написал OLEGANBOY26, вот и спрашиваю как лучше все это делать? А что по поводу блютуза? Просто хочу телефон поменять и надо знать с каким телефоном ГУ сможет связаться. Андроид или Виндоус. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня именно так все и порезано как на видео и есть еще второй способ, как написал OLEGANBOY26, вот и спрашиваю как лучше все это делать? А что по поводу блютуза? Просто хочу телефон поменять и надо знать с каким телефоном ГУ сможет связаться. Андроид или Виндоус. У меня 3х летний андроид самсунг, через бт играет без проблем GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 только что попробовал со старым андроидом, все работает без проблем, наверно с нокией на виндоус тоже должна нормально работать. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Работает, у меня глюмия 625 на винде, вот только на хутор она нужна эта винда, полная ::ass:: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Особенно порадовало, то что при включении ГУ оно само запускает плейер на телефоне и продолжает петь! ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А не подскажите с каких это пор 6 канальные Альп 13-15, 33-35, 53-55, 87, 65, Пион 88, 80 и т.д полноценно рулят трешку +стерео саб... Может я что то упустил..Если речь идет о полупоканалке то ясно..Если о полноценной трешке + стереосаб. То данным аппаратам в трешке делать просто нечего (речь о полноценной поканалке каждый канал на свой динамик). Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А не подскажите с каких это пор 6 канальные Альп 13-15, 33-35, 53-55, 87, 65, Пион 88, 80 и т.д полноценно рулят трешку +стерео саб... Может я что то упустил..Если речь идет о полупоканалке то ясно..Если о полноценной трешке + стереосаб. То данным аппаратам в трешке делать просто нечего (речь о полноценной поканалке каждый канал на свой динамик). Ты форумом ошибся дружок.:hi: Со стереосабом в машине это тебе на блюзмобиль или магнитолу. Здесь на сабе у 99% людей стоят одноканальные моноблоки. Какой стереосаб, ты о чем?:praising: ПС: И где ты вычитал, ткни пальцем, что тут кто то упоминул о стереосабе?:flag_of_truce: Изменено 30 октября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По большому счету, даже если мидбас порезанный допустим до 350Гц можно подключить в моно режим и звук будет вполне достойный. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты форумом ошибся дружок.:hi: Со стереосабом в машине это тебе на блюзмобиль или магнитолу. Здесь на сабе у 99% людей стоят одноканальные моноблоки. Какой стереосаб, ты о чем?:praising: ПС: И где ты вычитал, ткни пальцем, что тут кто то упоминул о стереосабе?:flag_of_truce: Добрый день. Даже просто 3шку + саб (моно) эти "пукалки" полноценно не разрулят. Если речь идет о поканалке а не о полупоканалке. Или и тут я не прав. Все эти головы 6 канальные.Посадили (НЧ,СЧ,ВЧ) на свои каналы. Саб то куда цеплять.. Если в чем то не прав прошу прощения..Я всего лишь чайник.. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день. Даже просто 3шку + саб (моно) эти "пукалки" полноценно не разрулят. Если речь идет о поканалке а не о полупоканалке. Или и тут я не прав. Все эти головы 6 канальные.Посадили (НЧ,СЧ,ВЧ) на свои каналы. Саб то куда цеплять.. Если в чем то не прав прошу прощения..Я всего лишь чайник.. Ты внимательно читал последние сообщения в этой теме? Я там подробно описал как разрулить трешку+саб. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты внимательно читал последние сообщения в этой теме? Я там подробно описал как разрулить трешку+саб. Конечно читал цитирую: Распускаем все по своим каналам, но сигнал на саб через пару Y-разветвителей берем с ПРАВОГО мидбаса (первый игрек когда забираешь с мида сигнал, второй игрек когда раздваиваешь взятый сигнал на оба входа сабового уся. При этом, мид с ГУ режется сверху, как положено, снизу усем, саб режется усем. СЧ и ВЧ как кому удобнее - если диффузорка то можно башкой, если куполка СЧ то можно усем, а можно пассивно. Ну разве это поканалка??? Если это так. То прошу прощения за то что я тут написал.. Просто в моем понятии такие системы погут рулить полноценно с головы только 8 канальники.. Все что режется усем это уже не поканалка а так подобие ее. Но теперь хоть буду знать что Пион 88 полноценно рулит 3 шку + саб. И не нужны никакие Клары HD-X2, Пион 99, Status F1 и прочие Old School мультибитники.. Еще раз прошу прощения что многое не знаю в автозвуке..Я всего лишь чайник. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А с каких пор все, что режется усилками это подобие? Все что режется усем это уже не поканалка а так подобие ее Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти