Esperic Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Т.е значит Пион 80 начистую в одной системе выиграет у Альпа 55, 87,Клары 788,958 так? Просто я к чему это спросил на форуме Магнитола многие корифеи говорят что ничем он не лучше этих б/у аппаратов. Хотя я не асс в автозвуке и ориентируюсь на мнение спецов. Хотя и понятно сколько людей столько и мнений Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Esperic Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Т.е значит Пион 80 начистую в одной системе выиграет у Альпа 55, 87,Клары 788,958 так? Просто я к чему это спросил на форуме Магнитола многие корифеи говорят что ничем он не лучше этих б/у аппаратов. Хотя я не асс в автозвуке и ориентируюсь на мнение спецов. Давайте начнем с простого... 1) Вот вы бы стали продавать такие хорошие аппараты , если они такие хорошие? 2) Вы когда нибудь слышали негативный отзыв продавана о продаваемой им вещи? Я не слышал НИКОГДА! Все свою какашку нахваливают как могут , а если не могут , то и продать не смогут Теперь о возможностях выше названных аппаратов... Альпы сливают 88 пиону... Клары слабы возможностями... 80 играет почти так же как и 88... Ну а продают как известно в основном по причине купить покруче... Начало - это 99 пион или клара харитоновна HX-D2, Дальше - больше... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Esperic Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну что я могу сказать..Все что Вы сказали это верно на все 100%..На рынке 2 дурака один продает другой покупает. Т.е конечно я как продавец буду расхваливать свой аппарат как могу..таковы реалии продажи. Хотя бывают что человек переходит на другой уровень системы..Допустим на Клару Захаровну или Пион 99..То он и продает в нормальном состоянии.. P.S. вывод значит прост..Брать Пион 80 и не морочить голову с б/у аппаратами так?? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Если вас устраивает его уровень , то покупайте - не пожалеете. Если нужен уровень выше и система не ниже трешка+саб - смотрите в сторону 99 и клары. На 80 реально построить двушку+саб. Ну и соответственно нужно учиться настраивать эти аппараты и понимать их меню - иначе легко получить звук хуже чем от радио. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Давайте начнем с простого... 1) Вот вы бы стали продавать такие хорошие аппараты , если они такие хорошие? 2) Вы когда нибудь слышали негативный отзыв продавана о продаваемой им вещи? Я не слышал НИКОГДА! Все свою какашку нахваливают как могут , а если не могут , то и продать не смогут Теперь о возможностях выше названных аппаратов... Альпы сливают 88 пиону... Клары слабы возможностями... 80 играет почти так же как и 88... Ну а продают как известно в основном по причине купить покруче... Начало - это 99 пион или клара харитоновна HX-D2, Дальше - больше... Здравствуйте, очень любопытно было бы узнать каким местом альпы, конкретно если взять 87, сливают этому пиону? Были оба и могу сказать что не все так однозначно... В плане настроек 80 пион в этой ценовой категории впереди планеты всей, но его звучание на жанровой музыке, за исключением негров и может быть электро музыки, однозначно проигрывает альпу 87. А если взять связку 87+ ipod с музыкой в alac формате, то пион однозначно остается далеко позади в плане качества звучания. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте, очень любопытно было бы узнать каким местом альпы, конкретно если взять 87, сливают этому пиону? Были оба и могу сказать что не все так однозначно... В плане настроек 80 пион в этой ценовой категории впереди планеты всей, но его звучание на жанровой музыке, за исключением негров и может быть электро музыки, однозначно проигрывает альпу 87. А если взять связку 87+ ipod с музыкой в alac формате, то пион однозначно остается далеко позади в плане качества звучания. Alpine CDA-9887R Серийный № 1018262 ЧМ-тюнер Диапазон CCIR Чувствительность, мкВ 1,2 Полоса частот (-3 дБ), Гц 30 — 17570 Отношение сигнал/шум, дБА 68,5 Уровень сигнала на линейном выходе, В 2,5 CD-проигрыватель Неравномерность АЧХ (20 Гц/20 кГц), дБ -0,4/-0,3 Отношение сигнал/шум, дБА 80 Переходное затухание (1 кГц), дБ 82 Вибростойкость, мм >230 Уровень сигнала на линейном выходе, В 4,2 Аудиосекция Выходная мощность, Вт RMS (к.н.и. = 1%) 21,4 Регулировки эквалайзера, дБ от +5,9/-6,0 до +5,9/-6,1 Pioneer DEH-P88RS II Серийный № 000001EW ЧМ-тюнер Диапазон CCIR Чувствительность, мкВ 0,9 Полоса частот (-3 дБ), Гц 33 — 18990 Отношение сигнал/шум, дБА 65,5 Уровень сигнала на линейном выходе, В 3,1 CD-проигрыватель Неравномерность АЧХ (20 Гц/20 кГц), дБ -0,2/-0,4 Отношение сигнал/шум, дБА 103 Переходное затухание (1 кГц), дБ 102 Вибростойкость, мм 90 Уровень сигнала на линейном выходе, В 4,8 Аудиосекция Выходная мощность, Вт RMS (к.н.и. = 1%) 19,1 Регулировки эквалайзера, дБ от ±11,9 до ±12,0 По моему комментарии излишни! Выигрыш по шумам и перетеканию в 10!!! раз - это уже слишком! Остальное происходит от личных пристрастий к цвету волос и конституции фигуры:sarcastic: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Папа Карло, Я никогда не видел смысла покупать б/у а зачем ездите на б/у автомобиле? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Папа Карло, а зачем ездите на б/у автомобиле? ВЫ о чем? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я поправил свой пост. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) я поправил свой пост. В таком случае не езжу на б/у Броник на аватаре - память, к тому же его самого возили автовозом... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 и квартиру наверное вы купили черновую, нельзя же б/у? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) и квартиру наверное вы купили черновую, нельзя же б/у? Оффтоп Я смотрю ты любишь моск подрючить? Хочешь б/у - бери! Только потом не создавай тем по поводу что вдруг получил какашку вместо золота! Если лично тебя интересует вопрос по поводу использовал ли я б/у аппаратуру , то отвечу использовал! Но никогда доволен ей не был потому что все равно приходилось ее приводить в божеский вид. А сейчас наебщиков хоть пруд пруди - пойди и определи кто тебе продаст хорошую вещь?! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) и квартиру наверное вы купили черновую, нельзя же б/у? Оффтоп Представь себе, НО так и есть! Но не черновую , а с отделкой на ту эпоху вполне приличной! Тебя тогда точно не было! И обезьян с гранатой тоже не было. 1975 год... А в 76 как раз был ХХV съезд КПСС Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Alpine CDA-9887R Серийный № 1018262 ЧМ-тюнер Диапазон CCIR Чувствительность, мкВ 1,2 Полоса частот (-3 дБ), Гц 30 — 17570 Отношение сигнал/шум, дБА 68,5 Уровень сигнала на линейном выходе, В 2,5 CD-проигрыватель Неравномерность АЧХ (20 Гц/20 кГц), дБ -0,4/-0,3 Отношение сигнал/шум, дБА 80 Переходное затухание (1 кГц), дБ 82 Вибростойкость, мм >230 Уровень сигнала на линейном выходе, В 4,2 Аудиосекция Выходная мощность, Вт RMS (к.н.и. = 1%) 21,4 Регулировки эквалайзера, дБ от +5,9/-6,0 до +5,9/-6,1 Pioneer DEH-P88RS II Серийный № 000001EW ЧМ-тюнер Диапазон CCIR Чувствительность, мкВ 0,9 Полоса частот (-3 дБ), Гц 33 — 18990 Отношение сигнал/шум, дБА 65,5 Уровень сигнала на линейном выходе, В 3,1 CD-проигрыватель Неравномерность АЧХ (20 Гц/20 кГц), дБ -0,2/-0,4 Отношение сигнал/шум, дБА 103 Переходное затухание (1 кГц), дБ 102 Вибростойкость, мм 90 Уровень сигнала на линейном выходе, В 4,8 Аудиосекция Выходная мощность, Вт RMS (к.н.и. = 1%) 19,1 Регулировки эквалайзера, дБ от ±11,9 до ±12,0 По моему комментарии излишни! Выигрыш по шумам и перетеканию в 10!!! раз - это уже слишком! Остальное происходит от личных пристрастий к цвету волос и конституции фигуры:sarcastic: Да хоть в 100 раз Это всего лишь цифры... которые на практике, зачастую, простое человеческое ухо не способно различить, а вот с этим соглашусь "Остальное происходит от личных пристрастий к цвету волос и конституции фигуры". Для себя сделал вывод, что это магнитолы для разных целей. Пион рок не играет, но на неграх синус гонит просто изумительно А так как место, где мы общаемся называется БАССклуб, то единоличным победителем в этой схватке становится "Pioneer DEH-80PRS":smile: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Папа Карло, вот честно, не заморачивался раньше этими характеристиками... А щас акуеваю просто... 9887 просто сасёт у88:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти