Валера Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 может в связке с ХХХ-15?? а то как-то странно звучит "спалили его с помощью ХХХ15"? Наоборот я еще понимаю))) ЗЫ: и если не секрет...от такой связки сколько сняли Дб? Что тут странного, с кикером ездил и все ок, тока подключили ХХХ15 и фсе, вот и говорю посодействовал ХХХ15, ну да ладно. Ничего не успели снять, мы даже послушать толком не успели! Кстати сегодня пришел мой SS, так что думаю на след недели думаю будет рез-тат этой связки. Интересно будет, 2 рез-тата Сургут и Омск:) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ага есть такая... а кто подскажет, если питание упало до 10вольт... и мощность была маленькая он не cгорит? просто как то не так работать стал…. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 можно предположить что не сгорит - но уточнится я думаю стоит ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 можно предположить что не сгорит - но уточнится я думаю стоит ;) не он работает... просто как то... хз=) или это само внушение.... Жек и давно спросить хотел, это у тебя что за змей горынычь из кикера? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 не он работает... просто как то... хз=) или это само внушение.... Жек и давно спросить хотел, это у тебя что за змей горынычь из кикера? Ну при низком напряжении и не большой мощи я думаю БП подбиратеся к критическому P.S. горыныч - Это я :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 те может быть что после просадки БП начинает глюкать? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 может быть :) А при нормальном питании подобное замечено не было? P.S. Устроили тут icq :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Результатов дождемся наверно в следующей жизни... Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Результатов дождемся наверно в следующей жизни... Здарова у тебя кстати какой последний результат был ? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Валерон, результат будет не сногшибательный, Ящик у меня то музыкальный =) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Здарова у тебя кстати какой последний результат был ? Моим последним достижением было 148,2. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Валерон, результат будет не сногшибательный, Ящик у меня то музыкальный =) У тебя и машина не эспиэльная , ничего, просто интересно что получится! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Результатов дождемся наверно в следующей жизни... результаты однозначно до нового года будут!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Привет, Пашка! Машину нашел куда ставить будешь? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 привет саня!на следующей неделе должна 2113 из покраски выйти,пообещали на растерзание отдать,вот в ней и помереемся я коляну уже вчера звонил,вроде на субботу собираемся у меня на работе померить! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти