patriot[ru] Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 это трубы от вентеляции,в любой срой отдел заходишь и спрашиваешь пластиковые трубы для вентиляции О!Первый человек ответил именно в какой сфере строительства искать:)спасибо:) А то я всё в канализационных трубах искал-там макс. 10ка В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ;10774'] А то я всё в канализационных трубах искал-там макс. 10ка Ты ошибаешься и видать плохо искал канализационную трубу. Надо приходить в большие специализированные магазины, у них должны быть канализационные трубы на 15см. У нас есть и 20см трубы, только под заказ. Я сам не раз покупал канализационную трубу на 15см. Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ты ошибаешься и видать плохо искал канализационную трубу. Надо приходить в большие специализированные магазины, у них должны быть канализационные трубы на 15см. У нас есть и 20см трубы, только под заказ. Я сам не раз покупал канализационную трубу на 15см. ну может и ошибаюсь,но тем не менее в своё время обошёл магазинов 7 и на мой вопрос о 15-20 канализационной трубе на меня смотрели как на дибила,типа таких нет. Либо по таким магазинам ходил.А сколько они кстати стоят?20см? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не совсем понял почему у тебя будет экстрим? Там им вроде и не пахнет. И давайте уже побыстрее дайте результаты :). А то мне все нетерпится. Это он про ЛАС наверно имел ввиду, там 1 15ка - уже экстрим. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 провода,если ,что на клемнике и на дине из 8 га все пропаянно!!!!!!и клеммник тоже, просто на фото не видно!замеры опять переносятся!антоха не могет!блин мож кто машину предоставит???(89507919690,если что звоните завтра могу на пару часов с работы удрать,в обед) седня слушал лил джона,писец,сабу хоть бы хны,давит так что когда рядом стоишь голос вебрирует и это все в помещении, настройки саба по нолям. специально для Legych.вроде номинал у уся 6500 ватт,хотя х.з,но похоже что не врут вчера узнал,что я буду в экстриме,жаль и опечален!так хотелось в бас 1 попасть и побороться с интегрой которая у меня увела в этом году первое место прям из под носа,опередив на 0.5 дб,да ладно ну экстрим ,так экстрим!там побадаемся А кто сказал что у олова меньше сопротивление чем у меди? Это я так, к тому что того не стоит выделка! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ;10784']ну может и ошибаюсь,но тем не менее в своё время обошёл магазинов 7 и на мой вопрос о 15-20 канализационной трубе на меня смотрели как на дибила,типа таких нет. Либо по таким магазинам ходил.А сколько они кстати стоят?20см? я повторюсь, у нас продают трубы 10-35 см именно для водопровода! магазин типо Касторама! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я думаю трубы и там и там одинаковые, что для гавна, что для воздуха :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 так хотелось в бас 1 попасть и побороться с интегрой которая у меня увела в этом году первое место прям из под носа,опередив на 0.5 дб,да ладно ну экстрим ,так экстрим!там побадаемся Ну думаю в этот раз результат при любом раскладе у тебя будет выше чем в интегре... Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну думаю в этот раз результат при любом раскладе у тебя будет выше чем в интегре... Ну еще бы! В ЗЯ можно за 140-142дб давануть даже думаю. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Это он про ЛАС наверно имел ввиду, там 1 15ка - уже экстрим. конечно про него дорогова! кстати все намечен точный срок замера ,это понедельник, машина москвич 2141,осталось завтра договориться с замерами!если у них все норм, то и у нас все норм!провода 4 га,но хочу еще второй акб засунуть и от негор уже два по 4 га,вот вопрос хватит ли гены? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 зарядите акумы и мерьтесь, гена тут думаю ненужен особа. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 зарядите акумы и мерьтесь, гена тут думаю ненужен особа. ну об этом уже тоже думал скорее всего один акб будет заряжаться пол понедельника ну и естественно ни одного звука до места! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Самое главное это использовать провода потолще. 4 Га это очень мало. От каждого аккума желательно 0 га ну или хотя бы 2 Га. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Самое главное это использовать провода потолще. 4 Га это очень мало. От каждого аккума желательно 0 га ну или хотя бы 2 Га. если ждать хотя бы 2-га то это до пятницы миниум,а там хз! счас есть вариант с 4-га да и в рот кампот главное первые результаты Я прекрасно понимаю ,что просадка и тд и тп(если ,что у меня фанера 15-ка)возьму с собой мультиметр померяю просадку,а там уже и выводы буду делать вот как бы и все ждите понедельника! p.s если что я предлогал предоставить мне машину для замеров(я про омичей!!!!) :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А как насчет чтобы предоставить комплект? :))))) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти