андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 андрюха - ну угомонись немного Антоха - как только я хочу угомониться , сразу найдется кто нибудь , кто обязательно напишет гадость. какое КПД на твой взгляд в 2 киксах 1.1000? естественно при хорошем питании Антоха - все будет зависить от условий . Если знать количество отданого тока и потребленного - посчитать не сложно. На КПД будет влиять и частота и сопротивление нагрузки. Все мы знаем что КПД это отношение мощности усила отдаваемое им в нагрузку к суммарной мощности потребляемой им , по этому точно покажет только замер. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в этой теме от тебя не одной путной мысли И это пишет клоун который где то упоминал про 60% КПД у АВ класса ? Только кукареканье. Ну зачем ты так о себе ? :sarcastic: Мог бы и не писать , все и так знают что ты из себя представляешь. Андрюшенька А вот с ним ты еще не знаком , но если хочешь познакомиться - продолжай в том же духе. И не расстраивайся так сильно , я обычно женщин не обижаю :praising: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 стоит дд м3а, не прожорлив! ВАЗ 2110 - гена родной на 80А и акб кислота на 62А. НА ЗАМЕРАХ ниже 11,4В не падал вольтаж при синусе в 25Гц(саб са12 в 1ом-и то, реальный импеданс выше). ТС - если прожорлив, добавь питания, за 20р. можно мехмана взять и чуток докопить на гелик(про проводку вообще молчу))), от нее многое зависит, даже от хренового контакта). Это если на повседнев. П.С. - Очень доволен м3а. Но рокфорд 4000 играет намного приятнее!!!)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 автор темы и как валят твои 2 е !5 от кикса этого? пойдет...но снял 140 только на музыке....короб оооочень музыкальный)))не давит особо))но музыку всю отыгрывает хорошо, приятно слушать Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а во сколько Ом качал кикс твой 2 Е 15? и как они давили? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ПРочти тут =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39975 Вот так должен бахать кикс )))) Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ПРочти тут =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39975 Вот так должен бахать кикс )))) спасибо но я хотел услышать во сколько ом качал 2 шт Е 15 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрюха; тесты были; и кпд двух киксов 1.1000 составило 80%. как выйду с компа-табличку замеров усей скину(табличка не моя; на форуме ее выкладывали) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Андрюха; тесты были; и кпд двух киксов 1.1000 составило 80%. как выйду с компа-табличку замеров усей скину(табличка не моя; на форуме ее выкладывали) Антоха - для более честной и ясной картины , нужен КПД одного КИКСа при частоте 50Гц и нагрузке 4 ома. Думаю всем будет интересно. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Антоха - для более честной и ясной картины , нужен КПД одного КИКСа при частоте 50Гц и нагрузке 4 ома. Думаю всем будет интересно. а почему на нагрузку 4 ома?! ведь это как минимум не рационально( может я ошибаюсь конечно, не знаю всей технологии измерений), моноблоки ведь расчитаны на низкоом, понятно что на 4 ома кпд у него будет не айс, а вот на 1 и 0.5ом думаю будет все ок!!! сам обладатель 1000-го, доволен им целиком и полностью, как и многие здесь!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А зачем делать замер 1.1000 на 4 Ом, если его нормальная, эффективная нагрузка 0,5-1 Ом. На 4Ом его ни кто не использует, нет смысла. У 1.1000 три блока питания с выходом около 65В, Это для этого класса усилителей не самое высокое значение, для примера у тех же Caz оно примерно в полтора раза выше. То максимальное КПД, что было получено на заводе, дано не для рекламы, а для оптимизации создаваемой системы (подбор нагрузки и тп) :drinks: Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Игра не стоит свеч... у других усей КПД процентов на 5 ну максимум 10 больше, это не стоит 20-30 тыр... Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо но я хотел услышать во сколько ом качал 2 шт Е 15 в 0,5 Ом Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А зачем делать замер 1.1000 на 4 Ом Я думал такой спец как ты должен был понять почему именно в 4 ома. Я обьясню тебе . При снижении нагрузки повышается ток потребления усилителем , следовательно снижается и его КПД. Если я не ошибаюсь - ты приводил цифры что то вроде 83% КПД при 1 оме . Если верить этим цифрам , то КПД при 4 омах должно быть 95-100% Ты ведь должен понимать что ни конструкция БП , ни его трансформаторов с рыхло намотанной обмоткой что в свою очередь вызывает проблемы с индуктивностью рассеивания(паразитная характеристика трансформатора повышающая просадку вторичного U ) что в свою очередь уже снижает КПД. Ни примитивный ШИМ , не могут этого дать в реале. Изменено 22 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я думал такой спец как ты должен был понять почему именно в 4 ома. Я обьясню тебе . При снижении нагрузки повышается ток потребления усилителем , следовательно снижается и его КПД. Если я не ошибаюсь - ты приводил цифры что то вроде 83% КПД при 1 оме . Если верить этим цифрам , то КПД при 4 омах должно быть 95-100% Те потери КПД, это в основном тепло, и при малой мощности и высокоомной нагрузке КПД и так выше, понятно что этому есть этому грань. И от куда такие цифры 95-100%? И КПД около 80% у 1.1000 это результат многих замеров, А не просто не потвержденные слова. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти