akba63 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не факт что пружины резаные были, даги и подвескв нормальную ставят. У самого спорт подвеска -80мм. Мне так намного спокойней ездить. Да и причем тут вообще подвеска? Упал в яму с торчащим штырем? Вы епанулись что ли.. Сначала дороги сделайте нормальные.. Коменты на яплакал - птстец полный.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Тут дело не в подвеске, а в манере вождения. слишком большая уверенность в собственных силах и возможностях, приводят к плачевным последствиям... но каждый свой путь выбирает сам. На багажнике наклейка Mansory Club, на ютубе много видео с их клуба. Изменено 18 мая, 2012 пользователем SubFocus Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тут дело не в подвеске, а в манере вождения. слишком большая уверенность в собственных силах и возможностях, приводят к плачевным последствиям... Золотые слова... Не сам, так на другого понадеешься, а он... и ты :hang1: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот это я и называю - довыепывался . Хорошо что один и сам себя . Мог бы невинных людей убить . И еще это один из поводов задуматься о безопасности говнотазов , коей нет в принципе никакой. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Коменты на яплакал - птстец полный.. Нормальные комменты нормальных людей , которых заипали понторылые неадекваты на пидорах с в рот выипаной ходовкой. Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну пиз..ц, все такие хорошие и ездят исключительно по правилам Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Нормальные комменты нормальных людей , которых заипали понторылые неадекваты на пидорах с в рот выипаной ходовкой. Нормальный людей? Я считаю, что номральные люди по соболезновали бы, а не как эти гандоны пишут "туда ему и дорога", только потому, что он не русский. И что из этого? Во первых он человек, у него есть семья. Знаете как тяжело детей хоронить? Я повидал уже таких случаев. Если этим гандонам не нравиться, что нерусские в наших городах обитают, держат кафешки, рестораны, СТО, мойки (список большой), то пусть примят какие нибудь меры по этому поводу. 282 - статья такая есть. А то за мониторами все герои. забыл: Что мешает тебе, русскому, а не чурке, как они пишут, так же открыть своё кафе\сто и т.д.? Или просто завидно, вот и орут, что нерусские гавно, пусть умрут.. зы. Повторюсь, погибший, в первую очередь, человек, нечем не отличающийся от тех, кто пишет такие скудные коменты. Каждому человеку свойственно ошибаться, у него с литальным исходом.. Как только получил права, тоже летал, попадал в аварии, хорошо, что мял только железо, прошли года и я одумался. Теперь езжу более адекватно. Изменено 18 мая, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот скажи..если он снёс бы твоего друга/подругу или родственника(не дай бог конечно..)тьфу тьфу тьфу..что бы ты тогда говорил?ты бы первый кто его хотел бы убить.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот скажи..если он снёс бы твоего друга/подругу или родственника(не дай бог конечно..)тьфу тьфу тьфу..что бы ты тогда говорил?ты бы первый кто его хотел бы убить..Это другая сторона карты, при таких случаях в действия вступают эмоции, а не здравый рассудок. Всё продано :) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это другая сторона карты, при таких случаях в действия вступают эмоции, а не здравый рассудок. я думаю что он сам виноват..и все такие "орлы" так же.. и все те комментарии где пишут что он сам себя наказал,считаю правильными... и дело не национальности или цвете кожи..таких везде полно.. и подвеска тут не при чём.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я думаю что он сам виноват..и все такие "орлы" так же.. и все те комментарии где пишут что он сам себя наказал,считаю правильными... и дело не национальности или цвете кожи..таких везде полно.. и подвеска тут не при чём.. Виноват сам, не спорю. Летать нужно на треках. Но всё же.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
р062сх26 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Жалко жалко,а не жалко когда "такие" уносят жизни невинных людей,я думаю многие задумаются задумаются... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 горячая кровь и молодость(читай отсутствие разума) всему виной.. BASS ZONE Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нефиг гонять и вые..ваться. ведь основная часть таких страшных дтп это скорость и отстутствие мозгов. вот у нас на днях пацаны засняли. тож вояки на ауди неслись. по видео понятно что там еще хёндай с ним гонялся, но его спасло что он вторым влетел на перекресток. к счастью в дтп никто не пострадал. водитель девятки вообще без царапин. машину порвало пополам. http://vk.com/autonewskam?z=video19825306_162733289%2F76dd7afa8eb65dd0f7 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я считаю' date=' что номральные люди по соболезновали бы[/quote'] Кому и чему ? Дебилу который давно искал такой конец и наконец то нашел ? Произошедшее это не несчастный случай - это закономерный результат . И твое мнение круто изменится , когда вот такой как уже писали понторылый " четкий" пацик вылетит тебе в лоб , когда ты с семьей будешь с отдыха ехать спокойно . Если бы это был день и на обочине были люди - ты бы смог их родственникам обьяснить что все произошедшее недорозумение а чувак ваще водит круто , да и человек он вообще хороший , просто так получилось .... ? Да вообще ты че завелся то ? "Земляк" твой что ли ? Или для тебя это такое открытие что лица пиковой национальности народную любовь в россии как то не заработали ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти