Egorka Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 эт о Р-ки спасуют по глубине "громкости" мягкости и шелковистости баса Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну как там дела с построением короба? Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да, как прослушка? Десятки больше понравились? Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Корпус готов все получилось по заводским параметрам он весь в скруглениях фанеру гнули везде где можно ! но настройку подняли до 36 так как люблю слушать так же и клубную музыку и как оказалось настройка универсальная очень оказалась И НЕГРЫ И КЛУБ В ОСОСБЕННОСТИ ИГРАЮТ ОЧЕНЬ ГРОМКО ! Я не ожидал от 10 JL такого честно ! очень громко и внутри и в особенности на улице слышно далеко достаточно далеко ) Звук громкий глубокий и приятный и от многоминутного прослушивания голова не болит вовсе! В глубине 2 десятки круче чем одна тринаха оказалось по крайней мере в моем авто и держат они мощу лучше чем одна тринаха ну опять же на мой взгляд ! http://www.youtube.com/watch?v=fUHsv8dsB6Y Ссылка на комментарий
Slide Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приветствую . Невозражаете если спрошу в данной теме ? По мануалу настройка для 10В7 у порта 32гц или 35гц ? выписка Tune to 35.33 Hz , а снизу F3 32 Hz. так какая настройка то ? извините за бональность, но я как-то в замешательстве. Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо за видео. Столько вопросов: 1) На сколько настройка? 2) Усилок сильно набалтывал или на холостых работает? У меня ситуация такая же. Машина размером как у тебя, усь РФ4к ( Я так понял одно и тоже что твой мтх). Есть два 13в7, но в багажник только один лезет. Думаю о 10в7 Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Был опыт общения с 10w7 в ЗЯ. Саб сдох очень быстро, разошлись магниты и зажали катушку. Теперь к ним с недоверием отношусь. А 13в7 пытаю как могу)) Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приветствую . Невозражаете если спрошу в данной теме ? По мануалу настройка для 10В7 у порта 32гц или 35гц ? выписка Tune to 35.33 Hz , а снизу F3 32 Hz. так какая настройка то ? извините за бональность, но я как-то в замешательстве. Настройка порта по мануалу 35 Гц Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не знаю, как Тс но мне 13шка очень нравилась. играла все от 17 до 38 герц. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Быстрее ли две десятки чем 13в7 главный вопрос!? У десятки подвига легче, это понятно, но у 13ки мотор сильнее, чуйка за счет площади выше. Сам 10в7 слушал только в ЗЯ, не могу утверждать. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо за видео. Столько вопросов: 1) На сколько настройка? 2) Усилок сильно набалтывал или на холостых работает? У меня ситуация такая же. Машина размером как у тебя, усь РФ4к ( Я так понял одно и тоже что твой мтх). Есть два 13в7, но в багажник только один лезет. Думаю о 10в7 Настройка порта примерно 36 - 37 ниже не хотел так как я люблю музыку слушать разную ). Усилок трудиться в 1.5 ома гейн на половине да действительно мой усилок по моще аналог РОКУ 4000. Если реально нет места то полюбому ставь 2 десятки тебе очень понравиться я тоже думал мало будет но теперь скажу что они быстре и громче оказались чем одна тринаха это подтверждаю я и люди на районе которые заметили замену и хорошую прибавку в уровне звукового давления когда я еду басс он просто везде слышно очень далеко и при этом он мягкий приятный . Мне казалось 2 десятки повыносливее будут чем одна тринаха на повседневе ! Ps ПРЕДСТАВЛЯЮ что творят две тринахи Но авто колечить басом не хотелось бы ( Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо. Две тринахи я гоняю в ЗЯ. Раньше был ФИ, ситр С4 вообще весь выгибало, но кормить их нечем, АКБ размещать негде. В ЗЯ меньше в них вливаю, пальнуть страшно. Думаю тоже две десятки запилю. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 две 10ки в7 в правильном коробе это настоящая установка "ГРАД",одна в7 конечно тоже мощь серьезная,но две 10ки.......лучше,имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А пара 12в7? по идее подвига почти такая же легкая как 10в7. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да две двинахи тоже наверное жесть но для себя больше чем 10 не вижу ибо клуб быстро играет а это нужно и важно для меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти