Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Было много чего ! на то он и АВТО ФЕСТИВАЛЬ, а не обычные соревки по какому то одному виду авто увлечений ! Утром пробежался и что успел,то пофоткал...потом целый день отрабатывал ведущим в автозвуке ))) надеюсь всем всё понравилось ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну и небольшой дрифт ) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня Вконтакте есть папка с фотками что мы нафоткали -----> http://vk.com/album9316852_157943147 Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Чёткая калина)))) Запомнил её с соревнований в Тольятти, поэтому заметили её ещё при подъезде к Бобровке возле какой то толи кафешки, толи мойки.....)))))))))))))))) Так прикольно было когда сотрудники походу забыли что они пришли блюдить порядок и тоже побежали пялиться на "калиновую бомбёжку"))))))))))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нифига чашек собрали.... И кубки такие добротные :good: Денис...Данил.....а сводною таблицу резов можно кинуть...??? Интересно же кто где победил :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Данные у Данилыча,думаю вечерком после работы сбросит я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ребят, что за трек? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оффтоп ребят, что за трек? Slim Thug – Thug Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нифига чашек собрали.... И кубки такие добротные :good: Денис...Данил.....а сводною таблицу резов можно кинуть...??? Интересно же кто где победил :hi: Антох завтра... резы в гараже на сабах лежат... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 JIexa163rus охриненный видос :hi: спасибо Дружище:drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 JIexa163rus охриненный видос :hi: спасибо Дружище:drinks: Михан, че за трек у тебя качает??? На видео который с Бобровки:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ребят, что за трек? Я хз как называеться. У меня настранице http://vk.com/jiexa163rus есть он можешь оттуда скачать называеться "Неизвестный исполнитель – Dab step" :music: Изменено 5 июня, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 JIexa163rus охриненный видос :hi: спасибо Дружище:drinks: Ды пожалуйста... Я как понимаю это ты хозяин этой машины? ))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 видеорепортаж. правда про автозвук ни слова...но ульяновск-тим засветились чутка ))) http://doroga63.ru/text/today/527153.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти