gruzin161 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 как обычный пользователь яблофона естественно скачиваю разные приложения через appstore и тут мне на глаза попалась интересная програмка JL AUDIO SPL metr , меня очень заинтерисовала эта прога потому что судя по описанию она ПРЕДНАЗНАЧЕНА именно для измерения звукового давления в машине! так же в программе присутствуют дополнительные опции.. после установки и в правду телефон становится датчиком:biggrin: вот мне теперь интересно в ближайшее время сравнить яблофон с нормальным датчиком) очень уж интересна его погрешность):lol::lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 может кто то до меня успел все сравнить?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Уже ни раз эта тема тут светилась! Телефон не может быть датчиком, он измерять давление не умеет. Это программа меряет только шум до 120Дб, если я не ошибаюсь и АЧХ. Team DD Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 забейте вы на эти все программы с айфона...купите датчег непарьтесь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 забейте вы на эти все программы с айфона...купите датчег непарьтесь надо внимательнее читать! я то знаю что с датчиком не сравнить простой телефон!!!!!! тут сам смысл просто попробовать) все таки есть же такое приложение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это шляпа, а не программа. Айфон меряет до 107 Дб (у меня так мерял), больше не может, либо с выносным микрофоном. Купи датчик лучше BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и не забудь к стеклу его клеить скотчем НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я пробовал мерить, все это хрень. Только другой программой Рокфорд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на симбу скачивал, до 120 дб меряет) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дунул сегодня 128db:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дунул сегодня 128db:lol: Айфоном? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да я на андроид такую качал.... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Айфоном? Прога JL AUDIO SPL metr на яблоке:blush: Gorky Style Ссылка на комментарий
trenium Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос: у меня есть проф. шумомер - диапазон до 158 дБ - в качестве измерительного датчика под это давление используется микрофон; а сколько я понял классически измерения проводятся с помощью датчика ускорения приклеенного на лобовое стекло - где расположить микрофон, чтобы получить схожие показатели? или длина волны такая что расположение не особо и влияет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти