Dr.Gonzo Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По просьбам пользователей мы наконец то перешли на НОРМАЛЬНЫЕ присоски из Америки! Присоски компактные вмонтированы в корпус прибора, а не крепятся на винтах как раньше. Присоски имеют хвостик для отделения от стекла. Теперь все приборы будут ими комплектоваться! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ещебы фасочку снять на отверстии где датчик) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне датчик уже с такими пришел- подтверждаю, присоски клевые. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а как старые датчики модернизировать? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а как старые датчики модернизировать? Видимо, надо нижнюю планку целиком менять. Олухову бы такую получить, а то мы слегонца устали и этапов еще много впереди. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня тоже с этими присосками проблема((((ну не даржат они((Dr.Gonzo, плиз можно кани буть это решить!? :drinks: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня тож старые, и левая постоянно отрывается особенно когда лоб ходить нормально начинает, но сдаётся мне, что если послюнявить немного всё супергуд и со старыми будет))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 плевать на них надо хорошо, тогда не отваливаются от стекла Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 может еще водой поливать. Болт пропускает воздух и они отклеиваться начинают, а там хоть обоссы им все равно, упадут и все. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нашей команде б тоже присосочный апгрэйд замутить. Ремонта хватает на два дня активных замеров максимум! А иногда и на пол часа всего. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я старые снял и сделал вот так) расстояние точно такое же как и на штатных держит отлично ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Garry, ну умница базару ноль !но не увсех такая приблуда есть!(я присоски надо менять, Dr.Gonzo, огромная просьба выложить ценник на заднюю крышку с присосками)вы же видете какой спрос))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Garry, кстати так и не могу понять а как ты его так закрепил? :drinks: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 цена этой хрени рублей 150.... закрепил на уголке аллюминиевом стяжками сам прибор, а уголок к присоске саморезами немобильный получился прибор так что я за новые присоски)) ну а у кого старые износились - рекомендую))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Могу предложить такие задники за 600р(корпус + импортные присосы) и еще как с доставкой быть... видимо почта России а то они вообще золотые получатся. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения