pox73 Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 разве я был не прав? Очень даже.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в параллель темболее если будешь включать мостом уси, и заряжать удобнее будет 2 сразу, а не поотдельности Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 короч делаю в паралель!всем спасибо! :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ясное дело что параллельно мутить нада, Пах, уже все сказали тебе. На каждый усь кинь по кг50 или более и короткий максимально провода везде и достаточного сечения для 7-8квт. Вдоль одного крыла ящик с другого кучу акб и уси на стенды из фанеры. Когда солох жарить будешь скажи. ха-ха Походу вопрос а как 16в и 18в акб заряжать? Гену же нельзя на столько вольт ставить на борт или п*х и от14в зарядит много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 колян солоха я в одного по тихому в уголочке сожгу !шутка ,ну конечно скажу че как маленькие такое зрелище пропустить нельзя!один хрен подвигу покупать, че не по глумиться то над старой!?надо только ящег все таки собрать и в бой!а то в сегедняшнем варианте ящега солох как х....й в п....де болтается,даже от одного ххх!надо обьемом грузить его! :drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как х....й в п....де болтается Это как? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это сильно.... :) тоесть амплитуда большая... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня тоже так было... подвес порвался чу чуть... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 колян солоха я в одного по тихому в уголочке сожгу !шутка ,ну конечно скажу че как маленькие такое зрелище пропустить нельзя!один хрен подвигу покупать, че не по глумиться то над старой!?надо только ящег все таки собрать и в бой!а то в сегедняшнем варианте ящега солох как х....й в п....де болтается,даже от одного ххх!надо обьемом грузить его! вот тебе и соловой фактор! 6 слоев как никак-почти что плоским проводом на ребро намотал! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 эт ты счас себя что ль хвалишь или как? :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот тебе и соловой фактор! 6 слоев как никак-почти что плоским проводом на ребро намотал! Лёха, тыж сказал что намотал так чтобы саб сгорел вместе с усем гу и акб??? Ещё все целое до сих пор что-ли?!?!? :lol: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Лёха, тыж сказал что намотал так чтобы саб сгорел вместе с усем гу и акб??? Ещё все целое до сих пор что-ли?!?!? :lol: значит хреново намотал!так леха че за дела почему брак допускаешь в работе! паш а это он тебе когда сказал?так,будем разбираться в нашем стене вражина завелся!:lol:то то я и смотрю он мне говорит жги его н*х!!!вот и выясняется подробности интимные!:lol: кстати говоря я пытаюсь его спалить пока не выходит,так не множко попахивает(но это скорее всего мой момент)я его фишку в перемотке усек сделано на совесть! Изменено 15 октября, 2009 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лехе уже 56ую статью пришили чтоли - вражина сплшиков? :)) зря. Как не мотай спалить нех делать на музле с ххх 6500 думаю, единственно что качать чуть громче мож будет изза более мощного мотора. Если вы еще не можете спалить солох тогда мы идем к вам! Если не проверяли ххх 6500 на 0.25ом тоже идем. :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 позовите с собой Андрюху рох73, он любит солохи палить:mocking: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ДА..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти