Дэн1982 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну ну, прям такая разница ))) бабушке моей расскажи. Разница будет на блинах/мидах, но незначительная, тем более длсы, которые переваривают хрень а не мощу, на сабах да, там решает ты не прав. при большом удлинении даже при мощностях порядка 40ватт уже можно ощутимо потерять в области мидбаса. Именно изза этой печальки мне пришлось перекладывать провода на мидбасы с багажника увеличивая сечение с 1.5 мм2 до 2.5 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) вот эти говорят не плохо играют, если есть возможность послушать то может имеет смысл это коаксикалы 6*9 magnitola.by/DLS-960-p-1448.html а вообще говорят пионеры 7*10 есть, так те вообще зачетно басят. и на басок вот тоже не плохие, сам не слышал но впринципе дело твое magnitola.by/Magnat-Power-Force-12x8-p-11033.html просто если есть возможность заценить, то чего нет. Изменено 27 июля, 2012 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вот эти говорят не плохо играют, если есть возможность послушать то может имеет смысл это коаксикалы 6*9 magnitola.by/DLS-960-p-1448.html а вообще говорят пионеры 7*10 есть, так те вообще зачетно басят. и на басок вот тоже не плохие, сам не слышал но впринципе дело твое magnitola.by/Magnat-Power-Force-12x8-p-11033.html просто если есть возможность заценить, то чего нет. Dls 960 отличные динамики :) у меня раньше такие стояли, пока чисто на фронт не перешёл. Бас у них шикарный, все в шоке были кому включал, ощущение вначале что маленький саб в машине :) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты не прав. при большом удлинении даже при мощностях порядка 40ватт уже можно ощутимо потерять в области мидбаса. Именно изза этой печальки мне пришлось перекладывать провода на мидбасы с багажника увеличивая сечение с 1.5 мм2 до 2.5 большое удлинение это сколько??? Мощностя в каком спектре частот? Обычно длина получаеться 3.5-4м. Если дин переваривает хорошую мощу, причем в области низких частот, то тут спору нет, но таких динов единицы, примерно 97% остальных динов вполне ограничаться сечением 1.5кв. и редкий человече заметит разницу. Чисто из практики говорю, считать не любитель Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 большое удлинение это сколько??? Мощностя в каком спектре частот? Обычно длина получаеться 3.5-4м. Если дин переваривает хорошую мощу, причем в области низких частот, то тут спору нет, но таких динов единицы, примерно 97% остальных динов вполне ограничаться сечением 1.5кв. и редкий человече заметит разницу. Чисто из практики говорю, считать не любитель Угу я тож не фанат цифер на листке. 6.5 метров длина. миды челенджеры тас 6. порезаны 3м порядком от 60гц по моим прикидкам на миды прилетает ватт до 50ти. с 1.5мм2 проводом на большой громкости пропадала глубина мидбаса. 2.5 решили проблему. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну так ТАСы в басовитые миды проходят, а многие, с большими номиналами и бОльшей подаваемой мощей таким не страдают.. Я себе вообще до 4кв. на миды пхал, но они ящичные, играют от 40гц и летит в них за 170+вт Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну так ТАСы в басовитые миды проходят, а многие, с большими номиналами и бОльшей подаваемой мощей таким не страдают.. Я себе вообще до 4кв. на миды пхал, но они ящичные, играют от 40гц и летит в них за 170+вт хз хз. по идее наплевать какая частота идет по проводу. весь вопрос в мощности. если к примеру на фронте стоят эстрада живущая от 200гц к примеру и мы валим в нее теже 100ватт что и миду низкому к примеру то сечение провода будет слышно и там и там. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 сечение провода слышно сразу... особенно это касается фронта где провода тянутся из багажника в двери. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти