Dr.Gonzo Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а с помощью него можно также просто звуковое давление мерить (как другими приборами)? http://spl-lab.ru/products/usqlm_ru.html USB SQL METER, но измерения АЧХ и давления будут менее точны чес если брать два отдельных прибора! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://spl-lab.ru/products/usqlm_ru.html USB SQL METER, но измерения АЧХ и давления будут менее точны чес если брать два отдельных прибора! Привет. Подскажи насколько сильно будут отличаться показания шумометра от отдельного бассметра и рта метра? Заинтересовал этот приборчик для настройки системы. И еще расскажи как можно оплатить его? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажи насколько сильно будут отличаться показания шумометра от отдельного бассметра и рта метра? Заинтересовал этот приборчик для настройки системы. --------------------- Присоеденюсь с вопросом. Что USB SQL METER испольует в качестве микрофона (видимо датчик твердлотельный на мой взгляд). Моя ситуация.. в городе всё глухо с автозвуком, но ПРОСЫПАЕМСЯ и решили скинутся на прибор. Хочется и АЧХ снимать чтобы 2 или 3 полосы на качество настроить , с частотами и кроссоверами определятся (срезами). И давильщиков не обидеть "пациков с бубами". Бюджет ограничен....... потому два разных взять не готовы. Останавливает: Измеряемый сигнал: Частота: 20Гц-20000Гц Амплитуда: 120-165дБ амплитуда говорит ТИХО (90дб) не увидите и не настроите (печаль). Цифры читать умею = просто скажи ВЕРНО всё написано... берите два прибора. ----Или есть надежда увидеть "почти правду" и на 90дб на 3-5Кгц(пищалки отстроить) и дунуть 147дб ??? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята верно подсказали! Но скажу что WIRELESS BASS METER все таки самого последнего поколения с точки зрения схемотехники и его можно подцеплять к телефону на платформе Андроид!. В подтверждение этих слов видос и пару строк !!! Взяли беспроводной датчик!!! Крайне удобно отсутствие проводов...в последнее время уже обленились настолько что практически не достаем ноут/нет буки из сумки чтобы замерятся.....мобильник нажатием пары клавишь включил прогу и погнал мерятся....а ноут только и нужен чтоб подзаредить датчик!!! Рекомендую...ни разу не пожалеете !!! :hi: http://www.youtube.com/watch?v=IUI9K9kU_YY&feature=youtu.be Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а ноут только и нужен чтоб подзаредить датчик!!! а через автомобильную зарядку можно заряжать (на выходе 1А)? можно ли заряжать и мерить одновременно? :hi: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а через автомобильную зарядку можно заряжать (на выходе 1А)? можно ли заряжать и мерить одновременно? :hi: Да нужно просто купить переходник с прикуривателя на USB - 150р. Да можно одновременно заряжать и мерить! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 планируются ли акции по WIRELESS BASS METER к новому году?:blush: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А чем Вам не акция http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50624 ;) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А чем Вам не акция http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50624 ;) дороговато для меня Оффтоп не зря же про акции спрашиваю Оффтоп ДР перед новым годом, хочу подарок себе сделать ... да и телефонов с андроидом много и с разными версиями Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дороговато для меня Оффтоп не зря же про акции спрашиваю Оффтоп ДР перед новым годом, хочу подарок себе сделать ... да и телефонов с андроидом много и с разными версиями Скажу так - Акции на НГ будут 100%, но на какие товары я сейчас сказать не готов. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а Measuring Center на android 4.0.3 работает? Оффтоп а когда начало акции?) хочу сделать подарок себе на НГ Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 погодите пару недель - дайте деду морозу все подарки запаковать:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 погодите пару недель - дайте деду морозу все подарки запаковать:) Здравствуй, дедушка мороз! Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить LCD в Крым с доставкой? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуй, дедушка мороз! Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить LCD в Крым с доставкой? Крым это сюда Digital Designs г. Черновцы, ул. Череповецкая 17 +38(050)374-34-21 http://www.ddaudio.com.ua ddaudio@ukr.net все есть в наличии! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения