Den777 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Провод на генератор рекомендуют заменить. Я его решил поменять вот только не знаю как, на самом гене есть толстый плюс и он пошел пошел и кудата спрятался в основной проводке и где что дальше не понятно!?! Можно так сделать, оставить штатную клемму на гене и к нему подсоиденить кг50 и сразу на плюс акб? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 все правильно думаешь,кг-35 или 50 от гены на прямую на акб кидай.вроде еще пред надо ставить,только я незнаю на сколько. 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зачем ставить пред,если в родной проводке его нет?где логика?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зачем ставить пред,если в родной проводке его нет?где логика?:scratch_one-s_head: пред родной стоит, только не на всех авто! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а на скока ампер то ставить? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я думаю ампер 300 должно зватить... на новыйх хёндэ стоят 300ки.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 200 ампер нормуль будет. пред ставь полюбому. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 плюс и минус тянуть от генератора до АКБ. параллельно штатному плюсу и минусу. пред выбирать согласно таблице номиналов и сечению провода. провода в гофру. плюс берем от плюсового болта. минус от болта крепления. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если генератор штатный - то смысл в замене ? Бывает на наших ведрах этот провод отгарает у силового болта генератора из за плохого контакта , тогда да - есть смысл . А так - максимум что может генератор - 100 Ампер (при самом великолепном раскладе) , с этим током без проблем справляется штатный провод . При более толстых конечно хуже не будет , как в прочем и лучше . Как я уже говорил - это как поставить на лампочку более толстые провода и думать что она будет ярче светить. С чего ? Ток остался прежним. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 так же думаю, сколько в тазиках сечение + от негератора? квадратов 16-25? 100 вмпер по ним легко пролетит за 1.5 метра без потерь Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sm33 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 так же думаю, сколько в тазиках сечение + от негератора? квадратов 16-25? 100 вмпер по ним легко пролетит за 1.5 метра без потерь ошибаетесь,батенька, я на своей десятке менял там десять если будет то хорошо имхо мне кажется что акум быстрее заряжается-на днях посадил акум с толкоча завели,через 10 мин поездки по городу на акуме лампа уже позеленела:good: гена элдикс 135А ::new_russian:: Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а у меня штатный плюсовой провод от гены ГРЕЕТСЯ,вот щас хочу его на кг50 поменять ::bb:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я на своей десятке менял там десять если будет то хорошо При сечении провода в 10 квадратов , если по нему пропустить ток в 100Ампер - падение на 1 метр составит 0,4в. Если падение больше , это говорит только об одном - плохой контакт. имхо мне кажется что акум быстрее заряжается Ну видимо у тебя провод начал ток вырабатывать... не иначе. а у меня штатный плюсовой провод от гены ГРЕЕТСЯ' date='[/quote'] Греться он может по одной причине- плохой контакт. Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Grower Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а как быть если на автомобильных зарядных устройствах провод с крокодилами 1.5кв.мм почему не 16кв.мм :pardon: хотябы? кроме пусковых устройств. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти