pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 22 года, средне-специальное и высшее экономичческое образование, работаю инженером по маркетингу... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 23 года, образование 1. технарь - бухгалтерский учет и налогооблажение, 2. институт - менеджмент организации, работал по образованию - сократили, сейчас грузчиком в СТОПОЛ-САМАРА, гружу уселы с сабами иногда. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 22-школа с медалью, вышка с отличием на инженера по нефтегазободычи, корочки помошника бурильщика с печатми тех.надзора- а работу не могу найти и все тут. молодые спецы никому нехер не нужны в россии:cray: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 где нешел клавиатуру с русским языком?:lol: с сабой привез? У меня всё с РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!! поддерживаем ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей !!!!!!!!!!:greeting: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Alp88d2 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Классная тема !!! 23 года . Институт стали и сплавов закончил с трудом а дальше как получится !!! Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 23 года, окончил Политех в 2008 с отличием по специальности Промышленное и гражданское строительство, 4 и 5 курс работал инженером проектировщиком, че-то зае..ло, в конце 5 курса стал работать риелтором и по сей день там тружусь. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 18 лет, работаю водителем на своей машине... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гарик,возьми р-ку 1522 и в один ом! Уверен тебе понравится! разница будет оч.ощутима! Т4 ни на что не променяю!! Разве что только на SPLX... Team DD Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да темка прикольная,31 год образование юрисконсульт,уже лет 10 работаю по машинам ,ну там сиги,музяка,да и всякие допы!на данный момент на вольных хлебах! русик нас уже трое! :drinks: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 19 годов, закончил ж.д колледж учусь на заочке в миите, работаю пом. машиниста (поезда водим)) Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 20 лет, закончил техникум по специальности бух.учет,анализ,аудит. Продолжаю вышку (заочно) по этой специальности.:dance2: Работаю менеджером по продажам(Цифроград-Вологда) уже 2 года Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 19 лет. Студент ОАТК, последний курс. Русик, я 4тый Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 22-школа с медалью, вышка с отличием на инженера по нефтегазободычи, корочки помошника бурильщика с печатми тех.надзора- а работу не могу найти и все тут. молодые спецы никому нехер не нужны в россии:cray: 10 лет прошло а ничего не поменялось 32 года мне. Вышка по специальности "Геология нефти и газа", диплом с отличием, есть еще диплом дизайнера и экономиста. Владелец своей установочной студии, продажа аппаратуры (думаю все и так знают какой :sarcastic:), есть еще пара коммерческих проектов не связаных с автозвуком. А по спецухе проработал полгода всео, нихера тогда не платили, пришлось крутиться..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну вот молодежь отстрелялась теперь пошли старпёры :rofl2::rofl2::rofl2::flag_of_truce::flag_of_truce::drinks::drinks: 27 лет инструктор в автошколе, образование ЕРТТ(АСУ) и УГТУ-УПИ(экономист):yahoo::yahoo::wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В учебной машине наверно тоже муза качает ::hair::? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти