axujiec Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброй ночи. Взялся за идею улучшить звук в своём авто. Авто Москвич 2140, 1977 г. не смейтесь, бегает не хуже чем ВАЗы, ну суть не в этом. В общем установил на днях в свой багажник сабик Oris AMW-12 в коробе с настройкой 27 гЦ (жаль саб не мой:sad:). И вот желаемого результата я не получил (давки). Ставили в ладу 99ую так там сидеть в машине не возможно, уши закладывает. И все мысли у меня сводяться к тому что металл у машины толстый и всё поглащает (я новичок, может быть и не прав) но это всего лишь догадки. Так ли это ? И как с этим бороться ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сними сидуху вернее спинку от сидухи заднеы и попробуй !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сними сидуху вернее спинку от сидухи заднеы и попробуй !! Толк есть но он оч мал Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Усь на саб и настройки теже что и в 99-й ? Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Усь на саб и настройки теже что и в 99-й ? да, 1 в 1 Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как дела обстоят с питанием? КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Низковато 27Гц. для Ориса. Подними настройку до 35-40 и попробуй снова. Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Забил на старый короб саба, решил сделать новый и вывести порт в салон через заднюю полку. Думаю хорошая идея. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 pogovori pro polku s judda ne dumayu chto variant ! ya sebe voobshe polku virezal !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 pogovori pro polku s judda ne dumayu chto variant ! ya sebe voobshe polku virezal !! Эммм :sorry:, теперь даже и не знаю как лучше сделать. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Низковато 27Гц. для Ориса. Подними настройку до 35-40 и попробуй снова. поднимеш настройку,разница будет в положительную сторону,эксперементировал на копейке,но потом сделал дин в подлокотник порт в крыло. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти