Smoke Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Респект парни, классная работа:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Твою налево....акуеть...вот это красотища....Вот вложено сил в этот проект...а как все вкусно выглядит.... Парни молодцы !!! Жаль что в этой жизни не придется увидеть это в живую....Далеко вы..... Что ж ты так!?я этим летом на нем проехал подмосковье,ивановскую и костромскую область,тыва-Кызыл,казахстан(точно больше не поеду,менты ихние -права забрали,тонировку обадрали и.т.д.)А ТОЛЬЯТИ ГДЕТО РЯДОМ,это децибелы тяжко даются,а километры полегче!!!!!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот это ЗАЧЕТ!!!!!:hi:, самый зачетный зачет получился!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ден...)) а что это ты про музыку так?)))))))) я не про музыку говорил а про эффект ) музыка здорово! Но атмосфера создаваемая - это гораздо более сильное впечатление! Ну а атмосферу создает все в комплексе - свет, музыка, добрые, адекватные, веселые люди рядом! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я не про музыку говорил а про эффект ) музыка здорово! Но атмосфера создаваемая - это гораздо более сильное впечатление! Ну а атмосферу создает все в комплексе - свет, музыка, добрые, адекватные, веселые люди рядом! Это точно!!! :) Мы уже прикалывались....с Юрой....про тусу у автобуса:) Играет музон...свет...шоу....и мы стоим и тусуемся...это подобно тому, как негры за бугром у бочек с горящим огнем стоят)))))) Но это так...шутка:) Что тут сказать...реально - когда играет не хочется выключать..хочется слушать и слушать....и наслаждаться красотой!:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 :good: ::new_russian:::mic29::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Очень кравиво!!!!! Вообще супер!!!!! Кароч охота ето увидеть и услышать вживую:good: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пля реально сильно ...!!!!:good: Этакий сверхмобильный кар-шоу-концерт .... ЗЫ: 03 часа 20 минут ...Звонок ... " Диспетчер - у наса тута начальник совсем навеселе ... :gamer: Музыку и свет срочно требуит ...:rofl2: Скока-скока стоит ??? По куй .... Шеф за все платит .... Адрес записывайте ... " :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пля реально сильно ...!!!!:good: Этакий сверхмобильный кар-шоу-концерт .... ЗЫ: 03 часа 20 минут ...Звонок ... " Диспетчер - у наса тута начальник совсем навеселе ... :gamer: Музыку и свет срочно требуит ...:rofl2: Скока-скока стоит ??? По куй .... Шеф за все платит .... Адрес записывайте ... " :good: Примерно вот так и бывает,::new_russian:::mic29::wacko3:Вы не представляете еще как дети(8-12лет)себя ведут.когда именинник выходит из подъезда со своими гостями а тут ЭТО!!!!!!!!!!!!,ДЕТИ ОТ ПЕСЕН КАРАОКЕ -в шоке:yahoo::yahoo::yahoo: :gamer::gamer::gamer:-это тема:надо игровую приставку поставить:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Улыбка с лица не сходит!!!! Респект, уважение, так держать!!! Вам еще сирену забабахать вообще круто было б, типа VIP муз мобиль=)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я чето проглядел.... а дымогенеротор есть? если нет, то обязательно поставьте! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я чето проглядел.... а дымогенеротор есть? если нет, то обязательно поставьте!Да конечно дым.машина установлена,поначалу дым валил из под заднего кресла а сейчас равномерно изо всех воздуховодов задней печки :good: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я тут первую станицу глянул, за месяц собрать такую систему :good: снимаю шляпу господа :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да конечно дым.машина установлена,поначалу дым валил из под заднего кресла а сейчас равномерно изо всех воздуховодов задней печки :good: Не, я имел ввиду чтобы на улицу шел, туда куда прожектора и лазеры светят:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 так вы уже малый театр замутили, сцену осталось сделать на крыше зачет! :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти