martyanov Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Так как серьезных студий в Казани очень мало, предложу и свои услуги. Чего могу: Практически все виды работ связанных с автозвуком. Любая помощь в построении и настройке SQ систем. Замер АЧХ и Импульсного отклика (временные задержки) Замер давления Датчег2 Ремонт усилителей и прочего железа. Могу всякие ништяки с ebay привозить. Так же все что в магазе woofersetc.com но у них доставка дорогая. Еще могу радиодетали из США привозить, заказы примерно раз в месяц делаю. Вобщем буду рад если кому чем помочь смогу.:hi: А еще являюсь диллером компании ИСПА http://www.ispa-shop.ru/ так что почти всегда есть разъемы Neutrik, провода Canare и Cordial Ну и типа стадион озвучить могу.::hair:: Изменено 15 октября, 2009 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Приехали долгожданные, недорогие RCA Neutrik. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость Treex Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 [quote=martyanov;73062 Практически все виды работ связанных с автозвуком. Любая помощь в построении и настройке SQ систем. Замер АЧХ и Импульсного отклика (временные задержки) Замер давления Датчег2 Ремонт усилителей и прочего железа. Могу всякие ништяки с ebay привозить. Саш помоги,а)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и чё стоит у тебя замерица? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Можешь привезти транзисторы 45n20a TO220? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 POWERBASS сказал: Можешь привезти транзисторы 45n20a TO220? SSP45N20A? Сколько штук надо? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 doger19 сказал: и чё стоит у тебя замерица? Привезжай с пивом.:drinks: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
12ko Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я бы тож не проч замериться посмотреть на че моя пуколка способна Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 12ko сказал: я бы тож не проч замериться посмотреть на че моя пуколка способна В данный момент датчик находиться у друга. А так в личке договориться можно когда и как и что. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Скажу пару теплых слов за Сашу!) Все умеет и вся может!) Талант!) Рекомендую! Обращайтесь, всегда поможет! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Руки у него растут из того места, достаточно взглянуть на его машину:good: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Точно! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет, дай свои координаты или скинь номер мобилы, а то у нас во всяких плюшмобилях и автолигах продавцы со сверкающими глазками предлогают только то что у них есть в наличии. Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 солох 18 перемотать можешь 0.5+0.5 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 За Саню ставлю +100000000000000000 !!!!! Это из разряла тех людей который очень много чего знает и готов этим поделится.........:good: Молодчик !!!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти