martyanov Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Так как серьезных студий в Казани очень мало, предложу и свои услуги. Чего могу: Практически все виды работ связанных с автозвуком. Любая помощь в построении и настройке SQ систем. Замер АЧХ и Импульсного отклика (временные задержки) Замер давления Датчег2 Ремонт усилителей и прочего железа. Могу всякие ништяки с ebay привозить. Так же все что в магазе woofersetc.com но у них доставка дорогая. Еще могу радиодетали из США привозить, заказы примерно раз в месяц делаю. Вобщем буду рад если кому чем помочь смогу.:hi: А еще являюсь диллером компании ИСПА http://www.ispa-shop.ru/ так что почти всегда есть разъемы Neutrik, провода Canare и Cordial Ну и типа стадион озвучить могу.::hair:: Изменено 15 октября, 2009 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Приехали долгожданные, недорогие RCA Neutrik. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость Treex Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 [quote=martyanov;73062 Практически все виды работ связанных с автозвуком. Любая помощь в построении и настройке SQ систем. Замер АЧХ и Импульсного отклика (временные задержки) Замер давления Датчег2 Ремонт усилителей и прочего железа. Могу всякие ништяки с ebay привозить. Саш помоги,а)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и чё стоит у тебя замерица? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Можешь привезти транзисторы 45n20a TO220? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Можешь привезти транзисторы 45n20a TO220? SSP45N20A? Сколько штук надо? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и чё стоит у тебя замерица? Привезжай с пивом.:drinks: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
12ko Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я бы тож не проч замериться посмотреть на че моя пуколка способна Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я бы тож не проч замериться посмотреть на че моя пуколка способна В данный момент датчик находиться у друга. А так в личке договориться можно когда и как и что. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Скажу пару теплых слов за Сашу!) Все умеет и вся может!) Талант!) Рекомендую! Обращайтесь, всегда поможет! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Руки у него растут из того места, достаточно взглянуть на его машину:good: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Точно! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет, дай свои координаты или скинь номер мобилы, а то у нас во всяких плюшмобилях и автолигах продавцы со сверкающими глазками предлогают только то что у них есть в наличии. Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 солох 18 перемотать можешь 0.5+0.5 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 За Саню ставлю +100000000000000000 !!!!! Это из разряла тех людей который очень много чего знает и готов этим поделится.........:good: Молодчик !!!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти