SteepMaks Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хлеб 34р стоит...сарах,яйца,овощи,фрукты...молочка поднялась... а вот кола и гамбургеры как раз таки стоят так же.. 21р батон, хлеб 18. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 техника вся новая (а не та что на остатках на складах в магазинах)почти в 2 раза выросла ! Мало чтоли ? Так перед НГ на всё,что можно подняли в два раза ,я про технику! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 До сих пор удивляюсь людям которые не замечают повышение цен и то что вообщем происходит вокруг. Как сказал мой друган - если ты не смотришь на ценники то у тебя нормально денег, я в том году тоже не смотрел, в этом смотрю и акуеваю если честно и это только начало начал Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 21р батон, хлеб 18. У нас так же ... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 До сих пор удивляюсь людям которые не замечают повышение цен и то что вообщем происходит вокруг. Как сказал мой друган - если ты не смотришь на ценники то у тебя нормально денег, я в том году тоже не смотрел, в этом смотрю и акуеваю если честно и это только начало начал Почему сразу глупости? Ты хочешь сказать ,что кто не замечает роста тот глуп? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И вы хотите сказать если мы все будем истерить по поводу поднятия цен будет какой-то толк??? Давай тогда уже майдан устроим!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на 12% ты везунчик. у нас цены взлетели минимум на 80-90%. Не на все продукты конечно. Сахар был 32,стал 64 просто пример. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С какого х.. сахар дорожает? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С какого х.. сахар дорожает? да вот спроси их. У нас даже сраная мойва стала стоить дороже камаблы))) Тоже выросли в цене почти вдвое. Зато изолента 8 рублей стоит,я аж акуел)) Недавно по 23 рубля брал в икее:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я просто если честно всегда захожу в гипер.магнит и покупаю то,что надо без всякой ненужной мне продукции,по этому огромной разницы не заметил. Покупал на 4-5тр щас максимум на косарь дороже! У если у вас есть предложения как с этим бороться я бы хотел их услышать! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да вот спроси их. У нас даже сраная мойва стала стоить дороже камаблы))) Тоже выросли в цене почти вдвое. Зато изолента 8 рублей стоит,я аж акуел)) Недавно по 23 рубля брал в икее:lol: Как все это говно залежится на полках так и вернут старую цену,ещё и меньше поставят.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 21р батон, хлеб 18. Я про килограмовую буханку хлеба имел в виду...раньше стоил 26р щас 34р 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как все это говно залежится на полках так и вернут старую цену,ещё и меньше поставят.. как бы там ни было. По магазинам все бегают будто в городе голод намечается Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как бы там ни было. По магазинам все бегают будто в городе голод намечается Ну вот народ сам все эти цены и поднимает!!! Меня бесит больше всего ,что ведь не молодежь суетится ,а люди в возрасте!!! Как маленькие ей богу!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот народ сам все эти цены и поднимает!!! Меня бесит больше всего ,что ведь не молодежь суетится ,а люди в возрасте!!! Как маленькие ей богу!!! У людей в возрасте мозгов больше вот и суетятся:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти