Black Air Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Они такие же люди как и мы все! Или вы считаете себя выше некоторых? Так вот спускайтесь на землю, вы я он она они все одинаковые Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Black Air, не-не-не-не--не-не-не ! я точно не такой "одинаковый" ! не надо тут обобщать:biggrin: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Они такие же люди как и мы все! Или вы считаете себя выше некоторых? Так вот спускайтесь на землю, вы я он она они все одинаковые я ни разу не такой как они, "однополые" :nea: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Они такие же люди как и мы все! Или вы считаете себя выше некоторых? Так вот спускайтесь на землю, вы я он она они все одинаковые Ты чет борщанул с одинаковыми . У меня нет знакомых пи...сов и надеюсь не будет никогда. А против девочек ни че не имею. Блин я вообще не понимаю, что их двигает к спариванию друг с другом ? Мне кажется это психическое расстройство. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тоже не соглашусь - это не нормально, таких лечить надо, причем принудительно! Выше всех Я себя не ставлю и никогда этого не делал, представь- вот ты растишь сына, учишь его всему, что сам умеешь, покупаешь ему- моцык, тачку, ждешь от него внуков, внучек- а он *** с мужиками тр.х.ется - и как ты это назовешь- а, ни че и так сойдет? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я ни разу не такой как они, "однополые" :nea: Да братух это понятно ) я другую мысль пытался выразить... У меня есть знакомые с обеих сторон , отличные люди... Все мы из мяса по сути состоим, и все одинаковые))) мне вообще все равно кто человек , гей, лесби или еще кто, если он человек хороший то хороший вот и все :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я другую мысль пытался выразить... У меня есть знакомые с обеих сторон , отличные люди... Все мы из мяса по сути состоим, и все одинаковые))) мне вообще все равно кто человек , гей, лесби или еще кто, если он человек хороший то хороший вот и все :hi: ТАк это все понятно- плохо, когда пропаганда и в массы толкают. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=l8IUWSEmWOE Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Romeo78, Ром,то что Россич готовится к войне это видно не вооруженным глазом...читят банки,увеличивают военный потенциал и притом истерически быстро...ни кто её не хочет,но она не минуема...к сожалению... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да братух это понятно ) я другую мысль пытался выразить... У меня есть знакомые с обеих сторон , отличные люди... Все мы из мяса по сути состоим, и все одинаковые))) мне вообще все равно кто человек , гей, лесби или еще кто, если он человек хороший то хороший вот и все :hi: Не знаю, Илья, я твоего мнения не разделяю !!! Таких "одинаковых" (по принципу "из мяса") как и я (ты, мы) я не считаю нормальными в принципе, и тебе не советую :hi:. Твоя лояльность к такому "мясу" - это преступление против религии (если хочешь, всех мировых религий), моральных кодексов всех цивилизаций... Тебе уже говорили про детей... Молись, чтобы ты такой лояльный, в будущем не имел сына - пердедаста или дочку лесби... Ведь они легко могут воспринять твою лояльность как одобрение, а ЕвроГейская пропаганда пропудрит им мозги так, что для них гомосексуальные отношения станут нормой. Не хочешь продолжения своего рода что ли ????? А вот еще, что считается теперь нормой в гейропе... Это уже ни в какие ворота...:facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=zC9vc625mhE DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Black Air, эээ неее бро... Тут я с тобой тоже не согласен... заднеприводных надо пизд..ть и чем сильнее тем лучше... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 заднеприводных надо пизд..ть и чем сильнее тем лучше... Да не бить бесполезно,,, лечить нужно, Принудительная Лоботомия только так,,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 эхх, ностальгия прямо )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Nastradamus, Лех,ога...так же и щас нас лечат...кризис в 2016 пройдет ..твердо и четко 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти