Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Запрет на полеты в Египет продлится годы Авиасообщение могут приостановить в ближайшее время и с другими странами. Между тем, буквально вчера в Госдуме предложили прекратить авиасообщение с Турцией в связи с тем, что эта страна якобы тоже небезопасна для наших туристов. А вот и железный занавес подъехал. Крым есть :) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Крым есть :) Нафиг бы он сдался)) цены конь, сервиса 0 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нафиг бы он сдался)) цены конь, сервиса 0 как вы все еще не поняли, что кризис не из за крыма:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нафиг бы он сдался)) цены конь, сервиса 0 А отдохнули мы с товарищем Мика как ни странно в Крыму просто огонь :) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А отдохнули мы с товарищем Мика как ни странно в Крыму просто огонь :) Это отлично! п.с такой компашкой то да Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это отлично! п.с такой компашкой то да синебол кастомс устраивали :) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А тем временем Наши замечательные власти в этот кризис придумали новую кару, для нас простых смертных)) Для тех кто не в курсе Большегрузы будут платить 3 рубля 6 копеек за каждый километр по федеральной трассе В ответ на волну недовольства среди автоперевозчиков в правительстве снизили сбор с тяжелых фур с 3,06 руб. до 1,53 руб. за километр пути. Мера временная, уже с марта 2016 года стоимость проезда вновь повысится. Дальнобойщики утверждают, что простым потребителям это грозит резким ростом цен в магазинах, а часть перевозчиков просто потеряют работу. 11 ноября они проведут массовую акцию протеста в нескольких регионах, включая Москву. Они совсем Ё*нулись, Сейчас цены скакнут так что мы офигеем, причем на всё, Начиная от затрат на ТК До продуктов и техники,, Весь день стояли, Что-то мяли... "Платите, гады, три рубля!" "Простите, что-то до х*я!" "Тогда хотя бы полтора!" "Победа, люди! ТРАЛЯЛЯ!" Вчера мы не были должны... Сейчас - должны немножко. В правительстве сидят "мужы"! Похлопаем в ладошки! Псы,, по моему Этот медведев совсем умом повредился,, Что этот ушлёпок сделал для страны, кроме как понтовался журналюгам своими гаджетами ,,, не понятно , Одно я знаю точно, власть настолько а*уела что все эти демонстрации забастовки ничего не изменят, Они рано или поздно введут эти налоги, У нас в стране по другому не бывает Возьмите даже историю с торентами, Подписали петицию)) Ок, законопроект отодвинули на пару месяцев,чтоб народная Масса остыла)) и потом путин хоп и "подписал законопроект" )) Внезапно так! Этого и стоило Ожидать, Ближайшие лет 100 нам то и дело будут закручивать гайки,,, И еще,,, Я не раз слышал в интернете что нашу страну путин,тупо обворовывает,,, И теперь я склонен в это поверить, Что этой массе в думе кроме наших денег ничего не нужно , Смотришь на это..... В 2013 году правительство решило повысить и повысило разовый налог Индивидуальным Предпринимателям! Итог, за 2013 год по Российской Федерации закрылось или перестало работать более 1 млн. ИП!!Сколько потерял бюджет РФ СТРАШНО ПОДУМАТЬ 1 000 000 Х 18 600 = 18 600 000 000 рублей!! И это только разовые сборы..... Сейчас осталось нашему правительству налог: на воздух, на передвижение по улицам, на семью, на отсутствие семьи, за детей, за желание жить, на воду и прочее...... Видно и правда в Кремле жопа, жопная - отсюда и законы говённые.... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И еще,,, Я не раз слышал в интернете что нашу страну путин,тупо обворовывает,,, И теперь я склонен в это поверить, Что этой массе в думе кроме наших денег ничего не нужно , Смотришь на это..... В 2013 году правительство решило повысить и повысило разовый налог Индивидуальным Предпринимателям! Итог, за 2013 год по Российской Федерации закрылось или перестало работать более 1 млн. ИП!!Сколько потерял бюджет РФ СТРАШНО ПОДУМАТЬ 1 000 000 Х 18 600 = 18 600 000 000 рублей!! И это только разовые сборы..... Сейчас осталось нашему правительству налог: на воздух, на передвижение по улицам, на семью, на отсутствие семьи, за детей, за желание жить, на воду и прочее...... Видно и правда в Кремле жопа, жопная - отсюда и законы говённые.... Видно у кого то мозг отсутствует, перед тем как жаловаться на правительство начните с себя, например заплатите все налоги и тогда будет ясно насколько вы правильный гражданин, а не человек который сидит бухтит при этом зп в конверте, штрафы и налоги не оплачены и т.п. И это все при том что в России самые низкие налоги из всех стран Европы. А сборы за дороги смешные. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Видно у кого то мозг отсутствует, перед тем как жаловаться на правительство начните с себя, например заплатите все налоги и тогда будет ясно насколько вы правильный гражданин, а не человек который сидит бухтит при этом зп в конверте, штрафы и налоги не оплачены и т.п. И это все при том что в России самые низкие налоги из всех стран Европы. А сборы за дороги смешные. А я штрафы перестал платить - приставы сами без спросу снимают с карты - смысл своё время терять? Им за это платят - пусть и ипуцца по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Видно у кого то мозг отсутствует, перед тем как жаловаться на правительство начните с себя, например заплатите все налоги и тогда будет ясно насколько вы правильный гражданин, а не человек который сидит бухтит при этом зп в конверте, штрафы и налоги не оплачены и т.п. И это все при том что в России самые низкие налоги из всех стран Европы. А сборы за дороги смешные. Так наверное в России и доходы у населения самые низкие? И бедность самая большая? И коррупция самая большая? Если убрать откатную составляющую из бюджета, то я думаю его в два раза можно будет сократить. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А я штрафы перестал платить - приставы сами без спросу снимают с карты - смысл своё время терять? Им за это платят - пусть и ипуцца Не забудь о том что их потом в двойном размере снимут. Молодцы приставы работают! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так наверное в России и доходы у населения самые низкие? И бедность самая большая? И коррупция самая большая? Если убрать откатную составляющую из бюджета, то я думаю его в два раза можно будет сократить. Не уверен что например в латвии или литве доходы сильно больше чем в России. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не забудь о том что их потом в двойном размере снимут. Молодцы приставы работают! неа, не в двойном. молодцы то молодцы, лучше бы #б@ли бы тех, у кого милионные долги, а не слюнявили с них откаты и балду гоняли... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не уверен что например в латвии или литве доходы сильно больше чем в России. ну ты сравнил... во первых огромная разница в населении и финансово-социальных обязательств государства по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Так наверное в России и доходы у населения самые низкие? И бедность самая большая? И коррупция самая большая? Если убрать откатную составляющую из бюджета, то я думаю его в два раза можно будет сократить. Эээээ нее Макс, зарплаты в Европейских странах есть и поменьше чем в России, а вот то, что возможностей заработать в нашей стране больше это так вообще 200 процентов факт... ЗЫЖ В нашей стране все пытаются скрыть доходы и уклониться от налогов, тогда как в Европе народ гордится тем, что платит налоги (при чем бешенные налоги). Ну например ты 50 в месяц зарабатываешь, а теперь представь что с тебя 25 удерживают на квартплату и всякого рода сборы... Так что ребята как уже выше написали, у нас самые низкие сборы, при не самых низких зарплатах и еще при том, что в нашей стране зарабатывать можно, если конечно реально хочется зарабатывать и жить хорошо, а не существовать на получку от зарплаты до зарплаты... Советую всем посмотреть французский фильм 2015 года "Молодая Кровь" http://www.kinopoisk.ru/film/847130/fb/1/ Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти