fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот и вот. Так получилось , что в моём городе из десятка гор. больниц и поликлиник , половина глав врачей, мои близкие знакомые , мы друг другу чем то обязаны и связаны .Они всегда офигивают ,деньги врачам ??????? Если он умеет , он и за зарплату будет делать хорошо, а те кто денег берут, их и именно по этому и берут, что делать как правило не могут. :hi: Ну я больше башлял за отдельную палату, за свободный пронос нормальной еду, за свободный проход к ребёнку, ну короче некоторые блага и плюшки цивилизации... Пример из жизни... Работаю в проектировании, в основном геодезия, так вот, много объектов по мск - метро, магистрали и тд и тп... Много снимают, уточняют, приносят считать и вносить на план, но слишком много косяков... Начальников много, причём кондовых совков, старой закалки по 60-70 лет, и опыта вал и вообще воспитание другое - так они мне на косяки прям дословно и говорят - Андрюша, сделай как нибудь... И это настолько бесит... в итоге что могу сделать как следует - сам исправляю, а что надо выезжать переделывать, но при этом я НЕ начальник той группы выездной и не могу отправить их переделывать - приходиться "горбатого" лепить... Поэтому уметь мало, хотя я с тобой почти полностью согласен :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И квартиру? Можешь? Машина это ерунда, железяка. На. х. я мне квартира.. Оффтоп Вот мой друг у меня во дворе, на заднем плане мой дом еще на стадии постройки), огород картошки, вишня, кабачки, морковка, капуста, свекла, лук. Это баня 5*5м, летней фотки не нашел( Это мой Сын играет у себя во дворе Жаль, что быстро нашел только фото 2 годичные(, что то мало стал фотографировать Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На. х. я мне квартира.. Оффтоп Вот мой друг у меня во дворе, на заднем плане мой дом еще на стадии постройки), огород картошки, вишня, кабачки, морковка, капуста, свекла, лук. Это баня 5*5м, летней фотки не нашел( Это мой Сын играет у себя во дворе Жаль, что быстро нашел только фото 2 годичные(, что то мало стал фотографировать У меня от фото с шашлыком аж в желудке война началась... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Буду через несколько дней проезжать через Чувашию , съедим шашлычку ?? Мы обычно купаты из говядины и свинины жарим... по конкретнее бы дату и время, все-таки середины недели будет... Оффтоп пиши в личку тут, либо в ВК http://vk.com/rackrus , либо звони 8927667666О, Артур Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты всё врёшь ' date=' это пропаганда ВВП.[/quote'] Если садовый участок с двумя грядками морковки многие считают для себя Достижением и как бы намекают, что в этом их успехе, немалая заслуга нашего государственного строя, в то время когда за бугром частные компании летают в космос и частная компания эпл, стоит дороже нашего национального достояния (газпром), о чем можно вести дискуссию, мы с вами по взглядам и суждениям просто на разных планетах. п.с. тут скорее всего проблема в том, что одни говорят о состоянии дел вокруг, исходя из того насколько хорошо живется им (сейчас), а вторая сторона пытается затронуть системные проблемы страны, которые рано или поздно повлияют на нас всех и как мне видится не лучшим образом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мне вообще наше государство, в последнее время, напоминает картинку из первой части матрицы и по смыслу и по содержанию. Какая разница какое образование, здоровье и мораль у тел, от них главное энергия (спрос, покупательная способность, потребление) для системы. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Nastradamus, Алексей поверь мне в других странах аналогично, просто красивее завуалировано, вот за рубежом и не кипишует народ, хотя про Европу так не скажешь в последнее время... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если садовый участок с двумя грядками морковки многие считают для себя Достижением и как бы намекают' date=' что в этом их успехе, немалая заслуга нашего государственного строя, в то время когда за бугром частные компании летают в космос и частная компания эпл, стоит дороже нашего национального достояния (газпром), о чем можно вести дискуссию, мы с вами по взглядам и суждениям просто на разных планетах.[/quote'] А что нужно обычным людям? Храмы с золотыми куполами? Я воспитывался и жил в небогатой семье, мать всю жизнь работает медсестрой в БСМП (отдельная история что она думает про "деньги врачам"), отец так же всю жизнь на заводах типа "Красное знамя", "АБЗ". И что, думаете они жалуются на жизнь или им не хватает денег? С 2000г мы строили дом, как сказал Алексей ~ 10 соток под грядки и т.д в 50км от города. Где-то к 2013 достоили, родители переехали жить туда, мне с тогда ещё девушкой оставили квартиру. Отец к почти 50 годам всё таки смог купить более-менее достойный автомобиль после тазов, да в кредит, но за 1,5 года смог его закрыть. Дорога на работу занимает 30-35 минут по трассе, машина хорошая в том плане, что не требует ежемесячного ремонта. Мать сама печет хлеб, отец в саду коптит мясо и рыбу, до ближайшего магазина 500 метров, до аптеки и больницы 2км, до города 50 км, чистейший воздух, на втором этаже бильярд. Мы с женой 2 года назад в этом же месте в 200 метрах взяли участок, в этом году поставили фундамент. Жена сейчас на 6-м месяце, покупаем только витаминки и мазь рассасывающую синяки от капельницы, платить врачам никогда не платили и не собираемся. На выходные приезжаем в деревню, так же приезжают соседи, вместе собираемся, ездим на рыбалку, коптим рыбу, выпиваем, жарим мясо. Что же ещё нужно для счастливой жизни? Я не понимаю на что вы все тут жалуетесь? Может просто запросы нужно расценивать адекватно? В тишине... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Nastradamus, Алексей поверь мне в других странах аналогично, просто красивее завуалировано, вот за рубежом и не кипишует народ, хотя про Европу так не скажешь в последнее время... я часто бывпю в европе и общаюсь в людьми лично...ни знакомые знакомых рассказывают или кто то откудато вернулся потому что не прет(для справки кто в европе получает 2500€ это самый нисший класс как у нас пенсионеры или учитель труда...ИП не облагается налогом если доход ниже чем 3000€ в месяц)...в др странах работают профсоюзы,здравоохранение,медицина....и не так как у нас просто работают,а выполняют свою работу,ответственность такая, что я охренел от того какой подход у них(в хорошем смысле)...так что в др странах, не так как у нас и ни чего не завуалированно люди реально живут и наслаждаются жизнью...и нечего по зомбоящику смотреть всякую хрень которую показывают...и в евроае вче нормально и цены у них упали на сельхоз продукцию т.к ризис(это только у нас в кризис все в цене ростет:hi:)фрукты-овощи дешевле чем у нас(это если учесть что всю европу кормит польша)... пы.сы я понимают что большенству хочется верить ,что в др странах живут как у нас,но поверте в жопе мы ,а не они... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И беженцев кормят, и еще попляшут они от этих беженцев)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я воспитывался и жил в небогатой семье Расслабься, здесь 99.9% таких же как и ты. Поэтому не надо этим козырять и намекать, что окружающие зажрались и им надо поумерить свои запросы и опустится конкретно до твоего уровня. Каждый сам для себя определяет этот уровень, в меру своих способностей и образования. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Каждый сам для себя определяет этот уровень' date=' в меру своих способностей и образования.[/quote'] А какой уровень определил ты для себя, если не секрет? В тишине... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Алксей правильно подметил,что тут два мировозрения...одини копают картошку в огороде,живут от получки до получки хватает ну и ладно(это образно,смысл я думаю ясен)...а другие знают как можно и нужно жить и как должно обстоять дело в управлении страны и к чему ведет наша прогнившая система откатов... пы.сы жаль ,что те которым все хорошо,большинство...без обид конечно ,но таких называю стадом которое хорошо пасут пасут пастух и собака и завставляют это стадо боятся "волков" ,только стадо не понимает ,что сам пастух и сабака съедают больше овец ,чем теже волки...Оффтоп аллегория я думаю ясна:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну мысли то ясны, предложения какие будут? Разговоры эти постоянно ведутся, итоги разговоров? На баррикады или что?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Алексей ' date=' а какие у тебя ценности ?[/quote'] Не имею желания обсуждать свои ценности, скажу лишь одно, они у меня традиционные Немного не так ' date=' если не ошибаюсь , то компания Эпл "стоит " дороже всех российских компаниий , котируемых на биржах .Не кажется , что здесь , что то с системой оценки ?[/quote'] Зачем искать соринку в чужом глазу, когда у самих бревно. ТрансАэро стоит 1 рубль, Уралсиб 1 рубль. Это как надо пи#дить, чтобы довести крупнейшие компании России до такого состояния. А ты говоришь посчитано не так Да за воровство в таких масштабах за бугром, тебя бы за яйца на первой же березе подвесили и срок впаяли лет на 200 как любят в штатах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти