Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я дед :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ещё скажи Ленин сверг царя . Вообще то царь сам подписал отречение:hi: может тебе историю подучить? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 царь сам подписал отречение...)))) похоже он и сам в конце застрелился))) даже спорить дальше лень по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) царь сам подписал отречение...)))) похоже он и сам в конце застрелился))) даже спорить дальше лень Если не ЛЕНЬ почитай историю освежи память...подписал под давлением,но собственно ручно...про временное правительство тоже не слышал ни чего? пы.сы а расстеряли большевики....и как Наколай нес своего сына больного гемофилией глубокой ночью на расстрел....тоже осталось в памяти. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я часто бывпю в европе и общаюсь в людьми лично...ни знакомые знакомых рассказывают или кто то откудато вернулся потому что не прет(для справки кто в европе получает 2500€ это самый нисший класс как у нас пенсионеры или учитель труда...ИП не облагается налогом если доход ниже чем 3000€ в месяц)...в др странах работают профсоюзы,здравоохранение,медицина....и не так как у нас просто работают,а выполняют свою работу,ответственность такая, что я охренел от того какой подход у них(в хорошем смысле)...так что в др странах, не так как у нас и ни чего не завуалированно люди реально живут и наслаждаются жизнью...и нечего по зомбоящику смотреть всякую хрень которую показывают...и в евроае вче нормально и цены у них упали на сельхоз продукцию т.к ризис(это только у нас в кризис все в цене ростет:hi:)фрукты-овощи дешевле чем у нас(это если учесть что всю европу кормит польша)... пы.сы я понимают что большенству хочется верить ,что в др странах живут как у нас,но поверте в жопе мы ,а не они... Я зомбоящик не смотрю, в интернет выхожу только БК почитать да Драйв2, ну и в ВК с друзьями переписываюсь, не более... Знаю потому что тоже знакомые и друзья есть кто в свое время туда свалил, знаю от них лично. Просто кому как повезет... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я зомбоящик не смотрю, в интернет выхожу только БК почитать да Драйв2, ну и в ВК с друзьями переписываюсь, не более... Знаю потому что тоже знакомые и друзья есть кто в свое время туда свалил, знаю от них лично. Просто кому как повезет... не спорю...но если ты там ни чего не нажил,то и тут тоже не наживешь...это не в месте "обитания" дело...а в самом человеке.. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А что нужно обычным людям? Храмы с золотыми куполами? Я воспитывался и жил в небогатой семье, мать всю жизнь работает медсестрой в БСМП (отдельная история что она думает про "деньги врачам"), отец так же всю жизнь на заводах типа "Красное знамя", "АБЗ". И что, думаете они жалуются на жизнь или им не хватает денег? С 2000г мы строили дом, как сказал Алексей ~ 10 соток под грядки и т.д в 50км от города. Где-то к 2013 достоили, родители переехали жить туда, мне с тогда ещё девушкой оставили квартиру. Отец к почти 50 годам всё таки смог купить более-менее достойный автомобиль после тазов, да в кредит, но за 1,5 года смог его закрыть. Дорога на работу занимает 30-35 минут по трассе, машина хорошая в том плане, что не требует ежемесячного ремонта. Мать сама печет хлеб, отец в саду коптит мясо и рыбу, до ближайшего магазина 500 метров, до аптеки и больницы 2км, до города 50 км, чистейший воздух, на втором этаже бильярд. Мы с женой 2 года назад в этом же месте в 200 метрах взяли участок, в этом году поставили фундамент. Жена сейчас на 6-м месяце, покупаем только витаминки и мазь рассасывающую синяки от капельницы, платить врачам никогда не платили и не собираемся. На выходные приезжаем в деревню, так же приезжают соседи, вместе собираемся, ездим на рыбалку, коптим рыбу, выпиваем, жарим мясо. Что же ещё нужно для счастливой жизни? Я не понимаю на что вы все тут жалуетесь? Может просто запросы нужно расценивать адекватно? Ты точно описал мои планы на старость. Только про камин не упомянул Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Понимаешь, тут даже если и своруешь бас клуб (кстати слово Бас пишется с одной "с", для сотрудника крупнейшей автозвуковой компании России это надо бы знать), на стрелки от часов Пескова даже не хватит. Спасибо за урок по грамматике, не хотелось название ресурса каверкать в следующий раз буду писать правильно с одной "с". Изменено 24 ноября, 2015 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Меня вот всегда бесило то, что всякие шуты и скоморохи (во времена царя) а ныне певцы, музыканты, актеры, телеведущие и прочая шушара получаю денег на порядки больше, чем шахтеры. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Антон, ты прав только почему ты думаешь, что в этой ситуации, присутствует пропаганда только наших СМИ? И почему тот кто не смотрит наши СМИ он на 100 уверен в своё правоте? Можно смотреть сми, но не воспринимать все, что навязывают, а брать только факты и потом перепроверять их в других источниках. Просто у всех разные жизненные ситуации, знания и опыт. Те кто зачитывался Солженицыным и Правдой были все по своему правы. Но союз рухнул. Значит истина была не у обоих. Что возможно и сейчас. я имел в виду совсем другое....то что щас сми пропагандирует, что тяжело не только нам, а всем остальным тоже и заставляет нас работать за копейки и просят подождать пока снимут санкции и нефть выростет....тогда и заживем....это ж все чушь полная,только идиот это не осознает...для чено подняли ключевую ставку жо 17% что б запустить инфляцию...а щас 11% и основывается на том что сохранились инфляционные риски....да пусть вся банковская система рухнети не кому будет в кабалу людей загонять... пы.сы правды нет как такойвой не спорю...но быть дураком тоже не надо и пора бы уже научится не доверять слепо правительству(нет уже ссср)и отстаивать свою точку зрения... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это ж все чушь...полная только идиот это не осознает... Причина проста!!! Их большинство!!! Доказывать каждому??? Зачем??? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пы.сы правды нет как такойвой не спорю...но быть дураком тоже не надо и пора бы уже научится не доверять слепо правительству(нет уже ссср)и отстаивать свою точку зрения... а кто сейчас слепо доверяет или доверял власти? Есть точка зрения, и не более. И её надо отстаивать. И не факт ещё кто будет в дураках. Хотя изучая нашу историю думаю мы все. И ранее ты писал что в Европе мин зарплата 2500 Евро. А средняя 4000. Это где? в сытой Баварии да. Был Мюнхене да живут не плохо, даже скажу жирно, но даже у немцев есть восток, где уже все не так. В Испании и Италии по 1тр евро это норм для не спецов, 2тр уже спецы получают. Тоже там был и не раз. И работают за эти деньги. Свет, газ, бензин все недешево. Налоги не малые. Обучение школа бесплатно, далее платить. Хотя в той же Италии комплект учебников на год по 500 Евро стоит. Но если ты безработный, то уже 150. Во Франции тоже не сытно особо. 1.5-2тр евро. И налоги, особенно на бизнес. Там хорошо быть студентом, наверно это единственная страна где можно быть вечным студентом, бесконечно заканчивая вузы. И получать если не ошибаюсь под 400евро. Что вполне хватит учитывая климат, на питание и вино. Помню Рим, где почти лям бомжей, днем где то шляются, побираются. Им гарантирован бесплатный обед с бутылкой вина. А ближе к вечеру оккупируют входа в метро. Сам это видел. Чехия и Польша, где там 2.5-4тр? штука и уже хорошо. Где понравилось это Вена. И народ проще чем немцы, и порядочней чем шляхи, и не шумные как испанцы. Все относительно в этом мире. И все меняется. Греция тому пример. Ругать постоянно власть это холопская черта. Вот типа у соседей барин лучше, хлеба дает больше, лупит через день. Лечит иногда, а наш типа ирод только жиреет. Тут у русского мужика варианта раньше было только два. Один работай и терпи,типа карма такая. Другой бери вилы и вперед. Но сейчас появился ещё третий, это бабское нытье. Ну понятно они, им ныть по жизни положено,но блять здоровые мужики и вы все гундосите, сопли пускаете. Все ждете манну небесную. Если сами не приложитесь, ни чего не будет. А если не хотите по настоящему, что то менять, то не хрен сопли пускать. Пусть вас дальше и имеют.:hi: Ни чего личного. Всем только добра:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 СС, про зарплаты в европе улыбнуло...было смешно...мой сосед уехал в испанию в прошлом году как беженец...в комисию по имигрантам прошел..получил вид на жительство...жильё и 2х раховое питание предоставляют и 900€ в масяц на жилье...6месяцев на изучение языка...недавно разговаримал с ним он усьроился сантехником(но это у них как то по др называется)2000€ без стажа работы...плюс жена рабриает мед сестрой 2900€.. так же улыбнуло про нытьё....лучше жить счастливым сдери дураков,чем грустным среди умных и обзованных людей?)))я лично не плачу сам всего добиваюсь надо и по головам пройду...денег хватает...но в этой стане жить моим ДЕТЯМ и я хочу что б они не знали тех проблем что знаю я и жили в свое удовольствие....если у тебя нет такого стремления мне тебя жаль...это без издевки и подъ*бов... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти