NVZ Опубликовано 3 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Чую кто-то сейчас начнёт приобретать себе компании, до которых руки не дотянулись раньше по каким-либо причинам Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Как думаете, на рынке бу железок в ближайшее время ждать ценопад? Смотрю МВидео скидками начали разбрасываться ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 та как бы наоброт, не ценопад, а ценорост время покажет) sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Я тут намедни с месяц назад две видюхи покупал, человек занимался когда то майнингом, но в последнее время это дело не заходит, и они с супругой всё здесь распродают и сваливают, уже обосновались в Словакии, сюда набегами что-то продать!! Карты висели на продаже около года, я всё это время мониторил его ценник, начинали они с 19000 за шт, в итоге я их забрал по 16800 за шт(всего две, обе и забрал)! Но в моём случае была куча плюсов, в майнинге были 3 месяца, гарантия до конца 2021 г, ценник, продажа в моём городе, проверка при продаже! Карты VEGA 56 SAPPHIRE, работают как положено !! Так вот к чему это я сказал, к тому что пока мониторил его ценники в течении многих месяцев попутно выискивая такой же товар по России вылез такой факт, хорошие вещи люди уже как год не продают, продают или убитую электронику после сервисных центров или с отказом гарантии, что-бы сейчас купить хороший б/у товар нужно здорово постараться!! А по ценнику на новый товар: вчера покупали старшему сыну наушники( более-менее) качественные, рост в цене составил с декабря по март 1300р (было 5130 - стало 6429( в среднем по больнице мы купили за 5490 - остатки в Эльдораде!! Вывод получается такой, если Вам нужна техника покупайте или сейчас или может быть "через год " ибо сочетание : отсутствие денег у населения + закрытые границы(вирус) + бардак с рублём + карантин могут дать такой эффект как "штиль" на рынке, ибо многие очкуют вообще куда то двигаться, а "штиль на рынке" в дальнейшем приведёт к дефициту товаров!! Например с автозапчастями это происходит уже сейчас!! Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Samodelkin3 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Samodelkin3 сказал: с автозапчастями это происходит уже сейчас Ага.. Уже заценил. У таких гигантов как Автодок и Ехист цены на копеешные детали взлетели в космос. Интересно как будут меняться цены на Дроме? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну я уточнил, что речь конкретно про Б.У. рынок. С новым то все понятно, даже гадать не надо - только рост. Тут все просто - бизнес снижать цены не в состоянии, а частнику если приспичит конкретно, вполне может ронять цену. Есть достаточно большой пласт людей, которые нахапали железа импульсно, на эмоциях, в кредит ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) @Dieselpower Главное что-бы было доступно к заказу, у меня друзья в этой сфере - заказ принять могут, но когда будет к выдаче неизвестно!!! Но конкретно мне проще у меня Газ 2410 - 2 шт!!! Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Samodelkin3 Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Nastradamus Только что продал свой старый комп, 6000р комплект ( включили проверили, не торговались) , в продаже был с февраля!!! Но покупать б/у с авито без проверки - та ещё лотерея!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 о !!! пошли скидки на ништяки Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Nastradamus Думаю и за 2 единицы он мало кому нужен. Тем более сейчас ценники не гуманные на зч, налог космический и страховка. Ценности как коллекционное авто он не имеет. Одним словом сплошная боль) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 LV174 сказал: Тем более сейчас ценники не гуманные на зч, налог космический и страховка. Люди,рассматривающие к покупке SRT 8/10 об этом не парятся.Да и боли от их владения нет,запас прочности этих автомобилей бешеный,это же не бмв на последние 200 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @Para_noic Не видел я олигархов на таких авто)), обычные люди как и все. Сейчас Киа может стоить больше)) П.с. а при чем здесь то БМВ, чё на последние только их покупают)))? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 LV174 сказал: Не видел я олигархов на таких авто Правильно,на этих авто зачастую молодежь с папиным баблом) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @Para_noic У меня бывший шеф ездил на срт пару лет, не сказать что у него зп космическая, просто у него своя квартира. Сейчас купил себе новую 4серию, без мам пап и прочего. Тут думаю не мало людей может себе позволить такое, просто н*х он нужен это геморрой))) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я такими авто предпочитаю наслаждаться со стороны Хотя коротыш 5,7 рассматриваю к покупке, но сцук дефицит просто епейший. За год не одной машины не проскочило за вменяемые деньги. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти