Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Купи интерскол за 3500 р хватит построить, еще и на баню с гаражем хватит. так и люди с мистери ездят я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а некоторые вообще без музыки или со штаткой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Почему на макиту выбор пал, я им пользовался и он очень мне понравился, интерскол у меня есть от розетки, впринципе нормально учитывая цену в рубль но макита на акб ему за обе щеки по силе конечно Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нафиг рубли, и нафиг валюту Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну, что, полетели на семьдесят )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 68.73 ::new_russian:: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 68.73 ::new_russian:: Подождем весны:music: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а тем временем меня на работе сократили, зато крым наш Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 halera, был бы не наш не сократили бы? Или это вы себе настроение поднимаете? непонятно... DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Dm-44, ну, сокращение на предприятии из-за хреновых продаж, они в свою очередь из-за повышения цен, цены выросли из-за доллара, курс которого повысился из-за санкций (не только из-за них, но все же), которые были введены после нашей политики в отношении украины. вот и вся цепочка. и да, был бы не наш, не сократили бы. год назад все было более чем отлично в фирме Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Dm-44, ну, сокращение на предприятии из-за хреновых продаж, они в свою очередь из-за повышения цен, цены выросли из-за доллара, курс которого повысился из-за санкций (не только из-за них, но все же), которые были введены после нашей политики в отношении украины. вот и вся цепочка. и да, был бы не наш, не сократили бы. год назад все было более чем отлично в фирме Санкции были бы против нашей страны рано или поздно введены не зависимо от того, наш или не наш Крым... чем раньше сами шевелиться начнем, тем лучше... в Европе сокращений если что еще больше чем у нас... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 год назад все было более чем отлично в фирме а лет через 5-10, чистил бы ботинки капиталистам, будующая дочь подрабатывала бы проституцией, а сын был бы завсегдатым гей парадов. собственно так оно всегда и выходит, с теми, кто не смотрит в своей жизни на шаг-два вперед :hi: ничего личного, так, рассуждения в слух. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 все у нас впереди )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Nastradamus, у нас пару тройку таких станков на работе, убитые, косячат безбожно :facepalm: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 :dance: halera, был бы не наш не сократили бы? Или это вы себе настроение поднимаете? непонятно... Нам тоже пришла бумага о уменьшении зп на 37%, но потом руководство посовещалось и решило не уменьгать зп а сократить сотрудников на 10%, и так по всей России.На счет Крыма, я раньше с женой ездил в Ялту имея на руках 25000, неделю отдыхали ни в чем себе не отказывая, теперь я фиг с такой суммой отдохну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти