Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Алексей ' date=' неужели ты смотришь этот дебилизм ?[/quote'] Почему бы и нет? Я через него узнаю новости! Настоящие новости, Причем на те темы которые умалчиваются в сми, потом немного по гуглив, и узнав что те вещи и события что он освещает, имели место быть, сделал для себя вывод, Между прочим, когда нам вкручивали во всех сми, что "Скоро рубль стабилизируется,и опять заживём, Он так и говорил что это откровенная ложь)) А вообще да, всё не так плохо как он говорит,и не везде он прав, Но процентов на 90 он прав,,, Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ✅Deaf Bonce DB-12000.1D Розничная цена 124990р. Я не знаю человека, который по розничной цене такие вещи покупал. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну давай про мою уборщицу, если тебя уж так интересует . Её зарплата маленькая 5 000 р , но она занята в неделю полтора часа , в месяц 6 часов . То есть в час она получает 833р. . Ты больше ? о чем можно общаться?мы разные по взглядам люди и смотрим на все по разному:hi: Ты видишь уборщицу которая зарабатывает 833р в час,а я вижу человека с зарплатой 5тр...ты говоришь,что производителю лучше стало,а я говорю что людям стало хуже....ты говоришь у нас есть отличная мидицина,а я говорю что отличная она только до первого серьезного случая со здоровьем...ты себя окружаешь счастливыми позитивными людьми ,что б приятнее тебе было жить,а я окружаю себя не счастливыми деприсивными людьми ,что б помочь им чем то...ты пилишь короба которые управляют ростом импеданса,а я смотрю рост импеданса динамика и выбираю оформление...ты можешь закрыть глаза на ошибочное мнение близких тебе людей,а я прямо скажу в чем они не правы:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну я тоже зарабатываю около 1000 за час, но в месяц даже не 50. Правильно выше пишут, главное сколько в итоге зарабатывает Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я не знаю человека' date=' который по розничной цене такие вещи покупал.[/quote'] Serega 023, То что ТЫ не знаешь, не означает, что этого нет. :hi: Я вижу один очевидный факт, если год-полтора я мог на сумму Х купить плиту 10к, то сейчас на сумму Х я могу купить только половину. Б#ля, даже время тратить не хочется на обсуждение вещей, которые понятны даже школьнику. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а тем временем .... Чувак с капиталом, поддержкой и железными яйцами. Похоже карты вскрыты и начинается открытое противостояние. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Ну я тоже зарабатываю около 1000 за час, но в месяц даже не 50. Правильно выше пишут, главное сколько в итоге зарабатывает А есть у меня на работе такие, работают и рады, что платят 20 - на за то не дергают и опоздать, да по раньше домой уехать можно, зачем идти на другую работу, где ЗП 25-35, там ведь и за опоздание премии лишают и домой ровно в 17-15 только через КПП выпускают. От желания заработать то же много зависит, один знакомый переехал с севера в Тамбовскую обл и уже год работу не может найти:facepalm: видимо так надо, пока родственники кормят и есть где спать- хрен он работу себе найдет. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) а тем временем .... Чувак с капиталом, поддержкой и железными яйцами. Похоже карты вскрыты и начинается открытое противостояние. Сижу с утра смотрю ))) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Nastradamus Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 От желания заработать то же много зависит, один знакомый переехал с севера в Тамбовскую обл и уже год работу не может найти:facepalm: видимо так надо, пока родственники кормят и есть где спать- хрен он работу себе найдет. Я всегда был очень ленивым, но в 19 лет переехал один в чужой город. Деньги были только, чтобы снять жилье на один месяц. Пришлось как то выкручиваться, работать, подрабатывать где только возможно. Через два года вернулся домой совершенно с другими мыслями Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Почему бы и нет? Я через него узнаю новости! Нормально парень излагает, доходчиво и с юмором. Тоже периодически посматриваю его видео. Перегибы конечно бывают, но в основной своей массе все по делу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Недовольные навальные, ходорковские и прочие.... Псевдопатриоты. Вот они все (и вы тоже) недовольны, недовольны, все воруют, все плохо живут (хз как плохо... Посмотреть, сколько стало машин у всех, и каких машин- даже в нашем провинциальном городке), ну вобщем все не так. Все не так- а что же делать-то нужно?? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот они все (и вы тоже) недовольны' date=' недовольны, все воруют, все плохо живут (хз как плохо... Посмотреть, сколько стало машин у всех, и каких машин- даже в нашем провинциальном городке), ну вобщем все не так. Все не так- а что же делать-то нужно??[/quote'] А ты посмотри,что чинуши имеют на НАШИ деньги ! Они там уже чуть ли ни целые города скупают ! А у нас народ в кредит машины берёт и такие как ты на них смотрит и говорит "зажрались".... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А ты посмотри' date='что чинуши имеют на НАШИ деньги ! Они там уже чуть ли ни целые города скупают ! А у нас народ в кредит машины берёт и такие как ты на них смотрит и говорит "зажрались"....[/quote'] так и что. делать то что нужно? Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Зачем в людях недовольство разжигают? Они ведь не предлагают вариантов, как лучше, что лучше, давайте сделаем вот так и вот так, а находят уязвимые места и туда давят. Все. Им нужна революция. А к чему она приводит, какими зомбаками становятся люди- наглядно было продемонстрировано на Украине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти