Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я вот только не понял, каким образом к томагавкам Навального приплели )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все гонят свою' date=' выгодную правду или её часть.[/quote'] Согласен полностью. И тут уж каждый выбирает сам, чья правда ему ближе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как меня напрягает Новальный и Ко которые могут только ныть, при этом сами не прочь подворовать, но вот не задача не дают и дела заводят подлые власти Удивляют такие высказывания. А с чего ты решил что он не против подворовать, были факты? Я сам не за навального, но то что он делает заслуживает уважения Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 то что он делает заслуживает уважения интересно что он сделал ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 интересно что он сделал ? Системно и аргументированно показывает, как расхищаются бюджетные деньги (наши с вами налоги, если кто-то забыл или не знает), как отдаются госконтракты (а это опять бюджетные деньги) не по принципу, кто предложит лучшую цену и лучшее качество, а по принципу кто ближе. Продолжать можно долго .. У меня вообще мнение, что те кто не признает, открыто, (внутренне они то понимают, что Леха режет правду матку) деятельность Навального, глубоко сидят на подсосе у нынешней власти и имеют с этого нетрудовые доходы и в случае смены режима, рискуют потерять этот профит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну так все вполне объяснимо. Работа наших ВС там почти подходит к концу, а США пока рановато заканчивать войну, так как на войне они зарабатывают. Никакого конца там не предвидится. Отправляют что в Сирию, что в Украину. Зарабатывают на этом все. Хорошо хоть наших не накрыло .... Оффтоп Наших контрактников накрыло пару месяцев назад. 300 человек, после приезда в первую же ночь отравили газом. Всех разом и полетели домой. Только это никогда не покажут Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня вообще мнение, что те кто не признает, открыто, (внутренне они то понимают, что Леха режет правду матку) деятельность Навального, глубоко сидят на подсосе у нынешней власти и имеют с этого нетрудовые доходы и в случае смены режима, рискуют потерять этот профит. :facepalm: правду матку резать у нас все любят, только довести дело до конца, до победы, без популизма уже нет. И как ворует власть, я вижу ещё с 80х, знаю лично много местных людей, кто придя с грязи в князи, стал воровать ещё больше. В стране все помешались на бабле, и не важно украли тысячу, лям или миллиарды, это всего лишь возможность. Навальному в основной массе не верят,он не лидер, он сам на внешнем управление. Да и не сделал он за эти 6-7 лет особо ни чего. А мог бы. Ему в начале многие поверили, и я им переболел ещё в 2011-12 году, но потом понял, ему не нужны авгиевые конюшни, где можно живота лишится, а так дали бабки отработал и не более. И ни кому не нужен сейчас майдан, с последствиями 1917 года. Украина дала хорошую прививку от революции -майдана многим. Хотя по факту в стране надо многое менять, и все это все видят без Навального и К, но вникнув глубже понимаешь, что менять надо как минимум половину населения. :drinks: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Кто видят то? Власти похеру на нород. Ты на улицу давно выходил? я вот не особо любитель сейчас по улицам шастать ибо народ озлобленный и акуевший пошел, а все из за того что бабла нет и не предвидится. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Системно и аргументированно показывает' date=' как расхищаются бюджетные деньги (наши с вами налоги, если кто-то забыл или не знает), как отдаются госконтракты (а это опять бюджетные деньги) не по принципу, кто предложит лучшую цену и лучшее качество, а по принципу кто ближе. Продолжать можно долго ..[/quote'] так эта система с 90-х работает и не разу не новость, так что я все таки не понимаю что он сделал. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 так эта система с 90-х работает и не разу не новость, так что я все таки не понимаю что он сделал. Отрицание очивидного и глухой уход в оборону очень хороший способ стоять в стороне мол моя хата скраю ничего не знаю. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 . Ты на улицу давно выходил? . Ты наверно сильно удивишься, но на улицу я выхожу каждый день. А власти когда было не похеру на народ? И власть она что родилась на луне, или все таки вышла из народа? Когда тут многие под стол пешком бегали, у меня друг чемодан раз в неделю от Кости Титова, губера нашего Мише Косьянову возил, чтобы усидеть. Хотя другой Миша, но уже Ходорковский увидев нашу разруху, хоть помог чем то. Хотя с кем он тут общался, и кто ему тут жопу лизали, потом первые Юкос себе разграбили. Сменили потом Костю, на Вову Артюкова, он Ваз чуть не развалил с областью, и потом уехал назад в мск, с миллиардом акций. Или в 80 е знакомый был водителем в таксопарке, а тут выборы директора, старый коммуняка, он же плох. выбрали водилу. И что этот водила всё распродал, сейчас там ТЦ. Или сосед по даче. Гена Звягин, был мастером в Ухте, а тут в начале 90х, наш директор Трансгаза помер, должность гимор, местные не захотели, и поставили его. И что все блин распродал, оборудование для прокладки труб под водой на метал списали. Даже в мэры рвался. Предприятие богатое обанкротил. И это крохи всего бардака. И ещё есть у вас гражданская позиция за Навального, жирика и тп. Да хорошо. Просто убивают выражения, что тот кто не за них тот значит вор и с властью, типа кто не скачет, тот маскаль, и это ни чем не отличается, от глупости типа кто с Навальным то он пед.рила или куплен. В чем блин разница? :drinks: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отрицание очивидного и глухой уход в оборону очень хороший способ стоять в стороне мол моя хата скраю ничего не знаю. а что нужно делать, жечь машины, захватывать администрации и т.д.? JVC 7407 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а что нужно делать, жечь машины, захватывать администрации и т.д.? многие это и хотят, придти к власти по чужим головам, и хапать. От Лехи Навального была польза от Болотной, власть тогда задумалась, и сильно. да и народ тоже. А сейчас что было? школота с телефонами, чтобы записать арест, и потом отсудить бабосики. По чисто моему личному мнению, тут Навальный только помог Димону. Когда льют правду с грязью, правда уже теряется, и становится уже не актуальной. :drinks: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 я вот не особо любитель сейчас по улицам шастать ибо народ озлобленный и акуевший пошел Это возрастное. Стал взрослым и умным, многое повидал, вот и не интересно просто так по улице шататься. Ты не один такой. все из за того что бабла нет и не предвидится А оно когда-нибудь было это бабло? У нас на работе ****** творится, притом короткозамкнутый, с которым сделать ничего нельзя. И что? Я ж не кидаю камни в лобовуху проезжающим машинам, не пыряю ножом прохожих. Значит дело не в бабле? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Dieselpower, ну я лично на улице в последнее время мало хорошего вижу, а в некоторые моменты подташнивать начинает от еб..ого и тупого поведения окружающих... как следствие и желание реже туда выходить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти