Joker72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кирил:empathy2:все купленно и проплачено...дело или проверку замнут и забудут:hi: Пы.сы наивность такая штука что всегда веришь в чудо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Joker72, да я так,тему поддержать!понятно что чуда не будет! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Joker72, да я так,тему поддержать!понятно что чуда не будет! Ну это скорее получилось так:"не сыпь мне соль на рану". все таки в стране где всё купленно не очень комфортно жить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доллар: 51.8068 Евро: 64.4425 Курс от 02.12.2014 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 железо на кармане. осталось утеплить гараж. и на отдых в абхазию. греция в пролете, тачка новая в пролете) есть 1 плюс, но аргументировать не буду, дабы не разводить срачь)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доллар: 51.8068 Евро: 64.4425 Курс от 02.12.2014 От советского информ бюро.....Все ветераны наверно в гробу перевернулись!разве за это они воевали....за родину стыдно...а правящую влась на кол или как Людовика 16 под гильотину... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да срать на этот доллар гребаный, пройдет время и все восстановится на круги своя.....а пока зимуем и ждем! Лично я новые железки покупать не буду категорически, цены конские, зарплата осталась та же, если только что-то из б\у))) Жаль только одно, телефон хороший не успел купить, теперь цена ващпе полный абзац!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Банки ограничили продажу валюты В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в Росбанке, «Уралсибе» и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Банки ограничили продажу валюты В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в Росбанке, «Уралсибе» и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты Это приведет к еще большему росту цены тк возникает дифицит. Цбрф нужно просто на торги выкинуть 10 млрд баксов и все он провалится сразу же Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да срать на этот доллар гребаный, пройдет время и все восстановится на круги своя.....а пока зимуем и ждем! Лично я новые железки покупать не буду категорически, цены конские, зарплата осталась та же, если только что-то из б\у))) Жаль только одно, телефон хороший не успел купить, теперь цена ващпе полный абзац!!! я себе вот такой MICROSOFT LUMIA 535 DUAL SIM заказал :) Лично мне этих характеристик хватает :) пока в наличии только белые, жду корпуса небесного цвета :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Crackrus21, а я вот такой успел https://oneplus.net/one Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Crackrus21, а я вот такой успел https://oneplus.net/one Сильный телефон, тоже хотел на али взять, но что-то андроид поднадоел... еще на блэкфрайдей можно было на али взять Меизу МХ4 за 8000 деревянных, тоже очень ах..вший аппарат... :biggrin: У меня раньше Nokia Lumia 800 была и Huawei W1, впечатления от винфонов только положительные остались, хочу себе снова винфон... самый большой плюс для меня в них это наличие полноценного офиса из коробки... ЗЫЖ пока сижу в ожидании 535-ой, гоняю вот с таким аппаратом Nokia 301, расход батареи радует, каждый день слушаю на нем музыку в наушниках на работе и в машине через аукс, а ему пофиг, два дня уверенно заряд держит... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это приведет к еще большему росту цены тк возникает дифицит. Цбрф нужно просто на торги выкинуть 10 млрд баксов и все он провалится сразу же Резервы цб не безразмерны:hi:не ужели не ясно, что нету столько что б курс удержать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Crackrus21, я мейзу тоже заказал он еще в пути)) Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти